Rambler's Top100
2011-07-19
tatadri

Жизнь без сына

Люди, помогите пожалуйста советом! куда обращаться в следующей ситуации.

я замужем за гражданином Туниса. у меня есть сын. ему почти 8. я живу в Беларуси. вот уже 2 года моего сына нет со мной. он остался в Тунисе. его не выпустил из страны отец. просто не дал разрешение на выезд.

вся ситуация выглядит следующим образом. мы поженились еще в Беларуси, когда учились в вузе. по его окончании поехали к нему в Тунис жить. он плохо со мной обращался. вечно меня шпынял. унижал. мог хорошо съездить по лицу, заломить руку. оскорбить. в присутствии его матери тоже такое бывало. тут бы мне и уйти от него....

но женское всепрощение сыграло свою роль. я его любила. ведь у него кроме этого недостатки было еще и масса достоинств. но терпение потихоньку истончалось. ребенка мы пока не заводили. первые 2 года он вообще не мог найти работу. а потом малыми шажками создавал свой бизнес.

так мы прожили там 4 года. ребенок родился по моему требованию. т.е. я просто сказала, что я хочу ребенка (к тому моменту мы прожили в браке 9 лет. и вот он родился. и наши отношения стали еще хуже... хуже... хуже... он превратился просто в какого-то деспота! если кто жил в стране 3-го мира, должен меня понять.

стало просто невозможно жить без родных, своей культуры да еще и денег практически не было, у меня лишней пары штанов не было. и еще этот кошмар в отношении ко мне мужа...

и вот ребенку исполнилось 1.8 года и я наконец поехала домой в Беларусь с сыном... и осталась. это было как глоток свежего воздуха! муж уговаривал меня приехать назад. но я ему говорила переезжать сюда ко мне в Беларусь. ради сына я готова была продолжать жить с ним, но на моей территории.

муж приезжал летом посмотреть на сына. потом на следующее лето позвал нас с сыном к себе в Тунис. мы были там около 3 месяцев. мама моя кричала, сопротивлялась тому, чтобы я везла сына в Тунис. боялась, что не отдаст. я верила мужу, говорила, что никогда не сделает этого!

следующим летом мы опять поехали туда. были там 5 месяцев. а в 3-1 раз он просто мне заявил, что ребенка не выпустит. оставайся, мол, в Тунисе. живи здесь. разве тебе здесь плохо? а я как в клетке там сижу, дни похожи друг на друга, ничего не делаю, только убираю, готовлю, родню принимаю. как старуха. и еще периодически унижения. он ведь практически не изменился!

я ездила туда 2 года. там побуду 4 месяца, в Беларуси 2. и так 2 года. больше не смогла. а сын там остался! я его умоляла отдать мне его! но какое там! вот последний раз там была в феврале. с тех пор сына не видела. говорила с ним пару раз в марте. а потом муж просто перестал брать трубку. вот и сижу в собственном гОре, сделанном собственными руками!

подумываю сыночка моего украсть оттуда. но не знаю, как это сделать. помогите! не корите меня, не говорите, что сама дура, не предлагайте вернуться в Тунис (я там не его мама, а просто его гувернантка), мое слово ничего не значит в воспитании сына. а просто помогите дельным советом, в какую международную организацию обратиться, которая бы мне помогла это осуществить! пожалуйста!


tatadri (Беларусь)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru