Rambler's Top100
.
2011-06-28
neznakomka

Мои первые серьёзные отношения

Добрый день.
Хочется поделиться с Вами, а возможно и услышать совета.
А всё начиналось как в книжном романе красиво.

Познакомились через интернет. Сначала неделю переписывались, потом встретились. Начались ухаживания: куча букетов, походы в кино, в театр, море нежных слов, которых до этого не от кого не слышала - и я растаяла.

Встречались год, были разговоры о любви и о создании семьи плюс немного пожить до свадьбы - понять подходим в быту или нет. Знакомство с родителями. Как только познакомились, он ещё работал юристом в страховой фирме, потом предложили другой вариант, и он перешёл в другую организацию, там немного поработал, что-то не сложилось, и стал просто подрабатывать и постепенно искать стабильную постоянную работу, это так он мне говорил.

После года встречаний, начала намекать на что-то более серьёзное, он сначала искал отговорки типа, ещё нет постоянной работы, стабильности. Я перестала намекать, и через какое-то время, он сам предложил переехать к нему.

Ему 31 год, мне 29 лет. Так началась наша совместная жизнь. Первый месяц-два было тяжеловато у него свои порядки, я привыкала. И, когда первый раз поехали за продуктами в супермаркет, то встал вопрос, кто же будет рассчитываться за продукты. Я сказала, давай рассчитаюсь, он был не против, согласился. А после того, как вышли  из супермаркета, то намекнула, что, может, пополам разделим сумму, то он переменился в лице не в лучшую сторону, столько негатива увидела. И мне стало неловко, что, вот, намекаю на деньги. Промолчала, и всё - молодой человек практически сложил лапки и переложил покупку продуктов на меня.

Выходить куда-то перестали. Т.к. если куда идём - подразумевалось, что оплачивать буду я. Вечера стали проводить уже по-другому, он читает разные книги, спрашиваю - какую книгу читаешь, сначала увиливает, потом нехотя говорит. Ничего секретного не читал. Непонятно, почему стал скрывать.

Он говорил, что он замкнутый, что это со мной он только так раскрылся. Но я же не знала какой он раньше был. Я видела его такого, какой он сейчас, и мне очень нравилось то, что я видела и полюбила его такого: нежного, ласкового, заботливого. Но потом очень редко стал это проявлять.

И через полгода совместного жительства решила опять серьёзно поговорить. И как выяснилось, он не планировал устраиваться на постоянное место работы, хотя мне говорил обратное, нет, конечно, если бы ему предложили достойную зарплату и не очень урабатываться. Тогда он, конечно бы, пошёл работать, а так не очень хочет работать.

Но, последнее, что меня расстроило, это то, что он не планировал рождение детей в ближайшее время. Да, он готов создать семью, зарегистрироваться, но когда дети будут -  неизвестно, т. к. нет стабильного финансового положения, и когда оно будет неизвестно. Так я поняла, что он ничего не хочет менять, и оказалось, он всё знал заранее, только мне не захотел говорить, в чём мне и признался. Что его позиция - меньше говорить, я так не смогла.

Поэтому решила с ним расстаться. Он не хотел расставаться, ему нравилось так жить, не брать на себя никакую ответственность. Так я разочаровалась в мужчинах. Так и не поняла, если он всё знал заранее, то зачем всё это было надо делать: переезд, знакомство с родителями. Может, он думал, что и меня всё устраивает. Вообще уже ничего не понимаю.

Neznakomka (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru