Rambler's Top100
2011-01-03
Kseniya

Виза невесты для регистрации брака с гражданином Великобритании.

Дорогие мои.
Я обращаюсь к тем девушкам, которые столкнулись с получением визы невесты в Беларуси за последнее время.

Позвольте рассказать о своей ситуации. Я мать-одиночка с 2-летним сыном, в результате несчастной любви осталась одна с маленьким ребенком. Будучи учителем английского языка и ярой фанаткой его, зарегистрировалась на сайте Великобритании, где очень скоро познакомилась с молодым мужчиной из Шотландии. Результатом нашего общения стала взаимная симпатия и родство душ, так как он так же пострадал от отношений с девушкой и растит дочь сам. Великолепный и добрый человечек.

За полгода нашего общения в скайпе, мы пришли к выводу, что нам нужно быть вместе, мы полюбили друг друга и решили пожениться в Беларуси. Он собрал практически все документы для регистрации брака и уже имел на руках визу и авиабилеты, но незадолго до приезда слег с болезнью и опоздал со справкой апостиль. Все же, будучи больным он приехал ко мне в Беларусь, познакомился с моей семьей, и я счастлива тем, что остались довольны все. Он был удивлен добротой и гостеприимством нашей нации. Это был его первый визит зарубеж.
 
Он уехал сегодня ночью, и теперь передо мной встала проблема - виза невесты. Я звонила в посольство, там мне дали адрес сайта, где я нашла список документов, необходимых для получения визы. Но с ноября 2010 года ввели новое условие - сдача теста онлайн. Я начала поиск, как мне сдать этот тест, но запуталась. Ничего там не понимаю. Я не боюсь этого теста, так как мой английский отличный, но как его сдать?
Кто в  курсе, подскажите!

И еще вопрос: какие подводные камни подстерегают в посольстве, я небогата и живу одна с маленьким сыном, ездить в посольство очень далеко и не с кем оставить ребенка.

Как быть готовой ко всему, не ездить туда несколько раз?

Kseniya (Беларусь) 

Ответы и комментарии к этому письму - внизу страницы.

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru