Rambler's Top100
2010-12-28
lara

Дети и школа. Когда беду совсем не ждешь

Мы каждый день провожаем детей в школу с надеждой, что с нашим чадом все будет хорошо в плане безопасности, да и знаний тоже. Но недавно меня потряс до глубины души один случай с соседским мальчиком 15 лет.
Я находилась в квартире, когда поняла, что у соседей что-то произошло, с лестничной клетки доносился плач соседки, и я вынуждена была выйти из квартиры.
Моя добрая соседка Надежда сидела на ступеньках лестницы и ревела во все горло, я ее успокоила, как могла, завела в квартиру и потом только узнала, что ее сын попал в больницу, пока жив, но инвалидом останется на всю жизнь, его доставили в больницу спустя час после травмы, все это время мальчик пролежал в спортзале школы, пока пришли дети следующего класса на урок физкультуры.
В классе Миши учился рослый мальчик, одногодка, но развит физически, занимается спортом - борьбой, у него нормальная семья, положительные родители.
На уроке физкультуры на глазах у учителя этот спортсмен поднял Мишу за ноги вверх, подержал его на вытянутых руках и с силой бросил на пол, Миша упал головой вниз и сломал шею, урок кончился, и все вышли из зала, в том числе и учитель, а ребенок остался лежать на полу.
Потом в милиции учитель говорил, что не думал, что это так серьезно, дети часто дерутся. Обе семьи в шоке, на спортсмена завели уголовное дело, а учитель вроде бы и ни при чем...

lara (Россия) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru