Rambler's Top100
2010-12-16
Sirena

Французское замужество или "приплыли"

Пишу – «приплыли», потому что после замужества с французом вспыли все подводные камни, какие могли только всплыть. 

Муж заставлял убирать по 10 раз в день, начал избивать. В результате чего я подала заявление в полицию, а он подал на развод. Перед слушаньем в суде о разводе, он заявил, что желает примириться со мной, потому что не может (а вернее не желает) платить мне пособие, которое положено  на период времени, пока продолжается развод. Т.е. не сказал ничего о том, что любит меня, и не желает поэтому развестись, а только о том, что пособие заставляет его не разводиться. 

Я отказалась от примирения и попросила сепарасьон, и этим утяжелила свою ситуацию, т.к. суд не вынес окончательного решения, и почему-то сказали, что ответ будет через неделю, и муж начал свои фальшивые маневры, я слышала, что он будет подавать апелляцию. Видимо, в этой апелляции он укажет, что передумал мириться, и в таком случае развод произойдёт очень скоро, и я должна буду покинуть Францию, т.к. в браке я пробыла всего 3,5 месяца, и уезжать я не хочу, т.к. дома меня ждёт алкоголик-отец с ежедневными пьянками и рукоприкладством.
Что мне делать, посоветуйте?

За период, что я  жила отдельно от мужа до слушания в суде, т. е. за этих последних 2 месяца, я встретила человека, и он предложил мне якобы жениться, но чего не обещают мужчины ради секса? Уже 2 дня он не звонит, хотя знает, что у меня было слушание в суде, и сейчас трудная моральная ситуация, у меня стресс.
А если честно сказать - я в панике. Я, кажется, влюбилась в этого нового мужчину, но он не звонит мне, и, к тому же, он живёт на пособие.

Любовь зла, как говорится. Не бросайте камнями, пожалуйста. Нужен трезвый совет.

Sirena (Франция) 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru