Rambler's Top100
2010-12-03
Misjus

Странная история. В интернете я познакомилась с мужчиной-хорватом с австралийским гражданством.

    Расскажу вам странную историю.
    Я жила в Таллинне, работала руководителем молодёжного театра моды. Карьера складывалась очень удачно. Не могу сказать, что денег абсолютно хватало (а кому их хватает?), но у нас с дочерью особых материальных проблем не было.
    В интернете я познакомилась с мужчиной-хорватом с австралийским гражданством. На момент нашего знакомства он жил снова в Хорватии 4 года, якобы имел там бизнес. Мы общались виртуально почти полгода каждый день. Он настолько очаровал меня своими письмами и разговорами в скайпе, что когда предложил мне приехать к нему в Хорватию на отдых, я, недолго думая, согласилась. Согласна, очень глупо, но мне так хотелось быть просто счастливой!
    Хорватия - невероятно красивая страна. Я была во многих странах Европы, 1,5 месяца училась в Копенгагене, но не видела в своей жизни ничего, прекраснее побережья Адриатики.
    3 недели пролетели как одно мгновение. Мой мужчина был ласков и вежлив. Снял мне квартиру прямо на берегу моря, не подпускал меня к плите, готовил невероятные средиземноморские блюда, возил на экскурсии, предупреждал все мои желания. О том, чтобы затащить меня в постель разговоров не было. Просто отдыхай и всё! Посмотри страну, город, реши, сможешь ли ты здесь жить...
    Но уже тогда я заметила некоторые странности в его рассказах. Очень глупо, но я не придала этому значения. Началось с того, что никакого бизнеса в Хорватии у него нет. Был, но лопнул. Мужчина сильно сократил свой возраст (дам я ещё могу понять, но мужчину...), на момент моего приезда у него не было официальных бумаг из Австралии, подтверждающих его развод (они пришли, но намного позже).
    Своего жилья у него не было тоже, он жил в арендованной квартире, получал австралийскую пенсию (мне говорил, что у него счёт в австралийском банке, он оттуда деньги берёт, потом снова откроет бизнес по продаже морепродуктов).
    Знаете, что меня напрягло больше всего? Он с ходу сделал мне предложение, практически на второй день. Уверял, что как его жена, я получу австралийское гражданство автоматически. У меня эстонское гражданство, оно даёт мне все права Евросоюза. Ни виз, ни разрешений на работу, ни каких ограничений (по крайней мере, в теории) у граждан Эстонии во всей еврозоне нет вообще. В принципе, необходимости в австралийском гражданстве у меня нет. Но он просто настаивал на свадьбе, причём, в Хорватии, и на смене моего гражданства.
    В Австралии у него нет жилья, доход - только пенсия. Говорил, что и моя дочь получит гражданство Австралии (а у неё тоже эстонское) и разрешение на работу в этой стране очень быстро, если я выйду за него замуж.
     У меня большие сомнения по этому поводу, а информации нет. Так ли всё просто? Подскажите, пожалуйста, может, кто-то что-то знает о получении гражданства Австралии по мужу?

    Misjus (Голландия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсНовогодний стол в новогоднюю ночь (избранные рецепты)
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru