Rambler's Top100
2010-12-01
Jul

И врозь не можем, и вместе не получается


     Здравствуйте! Прошу помощи, потому что не вижу выхода из моего положения. 
     В 2008 году я, молодая и наивная, сразу после института устроилась работать... и встретила свою любовь... Через некоторое время мы начали встречаться, но отношения трудно было назвать безоблачными. Он говорил, что я слишком тороплюсь, тормозил развитие отношений... Я часто плакала...

     Через полтора года такой жизни мы решили уехать на работу в другой город... уехали. Пожили вместе там два месяца. Это были самые счастливые месяцы в моей жизни. Потом пришлось вернуться.
Вернулись. Я говорила – может, поженимся? Но он не спешил с этим. Говорил, что еще не готов, просил, чтобы я дала ему еще года два свободы. Я не согласилась. Мы расстались... очень болезненно.
     За три месяца, что мы не общались, я так и не смогла отойти от этого расставания. У меня даже появился новый мужчина, но все мысли были только о нем. В декабре мы расстались, а в марте сошлись вновь. Сейчас мы опять вместе работаем...
     Два с половиной года отношений... он не хочет жить вместе, не хочет секса... не хочет семьи. Мне 24, ему 30. Все мои подруги уже замужем и счастливы... А мы... Встречаемся по выходным, лежим в обнимку одетые и все. Любые разговоры о будущем, о сексе, о совместной жизни заканчиваются большим скандалом, нервотрепкой и предложениями с его стороны расстаться, если что не нравится.
     А я люблю его. Какой-то глупой, больной любовью... И изменить что-либо не хватает сил.
     Подскажите мне, пожалуйста, возможно ли чудо? Возможно ли, что мы поженимся, и у нас все будет хорошо? Или это клинический случай? И я испорчу себе жизнь, оставаясь с ним?

     Jul (Россия)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru