Rambler's Top100
.
2010-10-07
Anastasiya

Как можно доверять мужчинам после этого?

Всем привет! Меня зовут Анастасия. В этом письме я хочу рассказать о своей беде и том разочаровании в мужчинах, которое я получила на всю свою жизнь.
 
Совсем недавно я встретила мужчину Н. – ему 30 лет. У нас завязался бурный роман, переросший в крепкие чувства. Казалось всё - это он, мой принц, о котором я так долго мечтала.

Но не тут-то было. Появилась у меня некая подруга, которая сказала мне однажды: "А ты знаешь, у него уже было двое женщин, с которыми он долго встречался, а потом бросал их, сделав им ребенка". Я не поверила своим ушам. Как можно бросить своего ребенка, ведь это своя кровь!!! Я спросила у него - действительно ли это так. На что он мне сказал: "Да, у меня есть два ребенка, но я их не бросал. С теми девушками был уговор - я им делаю детей, т. к. у них возраст подходит уже к 30, а они в свою очередь не требуют от меня ничего". Он сказал, что к детям его абсолютно не тянет.
 
Я очень долго после этого думала, стоит ли мне продолжать с ним отношения, и пришла к выводу, что лучше прервать все сейчас, чем потом оказаться в том же положении. Но сначала решила сделать тест на беременность. И, о Боже! Тест был положительным! Когда я поставила вопрос ребром - рассчитывает ли он на совместную жизнь со мной или делать аборт. Он сказал, что нужно сделать аборт и дал денег.

Я была так расстроена, я поняла, что не было никакой любви с его стороны. Что все это просто иллюзия. Я до сих пор не понимаю, ну как можно говорить человеку слова любви, ласкать его, если ты не чувствуешь этого.

Я не могу передать всю боль, перенесенную мной. Я сделала аборт. Не потому, что я не хотела этого ребенка, потому что семья моя не поняла бы меня. Выращенная в строгости, я не имела права принести в дом ребенка, рожденного вне брака. Таковы наши правила в семье.

Больше я не общалась с этим человеком. Одна мысль о нем вызывает во мне чувство презрения и разочарования.

Я очень часто задаюсь вопросом: Как можно доверять мужчине? В чем была моя ошибка? Почему мы, женщины, слепо верим каждому их слову, летим как мотыльки на огонь...

Я очень разочарована, я не могу найти себе места и успокоения...

 

Anastasiya (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru