Rambler's Top100
2021-11-12
persefona

persefona: Я жила в песочном замке?

Многие, кто прочтет, могут меня осудить - и это ваше право. Никогда нигде не писала о своих проблемах, но чувствую - сама не справлюсь, а с мамой таким не поделишься.
 
Недавно отмечала свой ДР, все было замечательно, просто как сон наяву, таких позитивных эмоций давно не испытывала. Муж задарил подарками, вытерпел многочасовое хождение по магазинам, самый шикарный букет за последние годы, а надо сказать, что вместе мы 10-й год. На выходных - встреча с друзьями, красивые тосты о том, как ему повезло, и как он любит меня и... понеслась душа в рай.
 
Очнулась от всей этой эйфории в сауне (в отключке я не была само собой), просто вместо приятных ощущений, начала испытывать я не знаю как это называется, но явно не эйфория, что-то такое от чего защекотало внутри, да так сильно - до боли. Были у нас случаи, когда наши походы в ресторан заканчивались баней но... Сидит мой муж напротив меня и целует в шею мою куму. Наверно только я не знала тогда, как мне реагировать. Я сразу начала искать ему оправдание - напился человек.

мужская измена разочарование

Дальше было хуже. Кума посчитала, что грех отказываться, видимо, а ее муж в тот же момент - ну раз ОН развлекается с моей женой почему бы не развлечься с его, т.е. со мной. Муж решает уединиться в спальне, я ловлю себя на мысли, до чего он дойдет, не пытаюсь его остановить, я в полном замешательстве. Чувствую себя маленьким зверьком, именно, не человеком - зверьком - отсутствие дара речи и звериный интерес... Этот "репьях" (кум) егозит рядом, мне ничего не остается как увлечь его за первой парой в спальню, в мозгу - я должна это видеть... Конец всему таков: после долгих поглаживаний кумой моего благоверного они именно что выскочили из спальни, но буквально, как мне показалось, на 1 минуту, и вернулись.

 

Кум - в раздражении поскольку я не реагирую на его притязания и даже на позволяю ему меня потрогать где ему хочется, поскольку не напрягаю себя даже раздеванием, начал было мне там что-то на мозги капать, я сразу выпалила, что если бы у него было 2 члена, я бы может и позарилась, а так, что менять шило на мыло, после чего все поспешно начали собираться домой. Честно говоря, я боялась ехать домой - я не знала, что говорить и стоит ли.

Решение - мы должны решить это все вместе раз уж вместе это и затеяли (в конце концов нас связывает не только многолетняя дружба, но и кумовство). Проснувшись, все нервно посмеялись насколько я вообще адекватно тогда реагировала, ну а вечером, когда они наконец уехали домой, был ну очень страстный секс и долгие разговоры о том, как он меня любит и что если бы я себе чего лишнего позволила, он бы не смог со мной жить больше.

Я плакала, пыталась вспомнить, что я женщина, которая может нравиться, говорила что люблю его, но в душе уже не верила в его любовь. Он попросил больше не поднимать этой темы, списав все происходящее на "друзей извращенцев" и я пообещала. А теперь с каждым днем мне становиться все хуже. Хорошо, что его вызвали в командировку на несколько дней, но даже разговаривая по телефону я думаю, страдает ли он как я?

Сегодня мне приснилось, что он обнимает другую упиваясь ею, я не выдерживаю и требую объяснений, на что он отвечает, что он тоже страдал или страдает, я так и не поняла, но в том, то произошло виноваты все - "да может Я и разлил грязь, но втаптывали мы ее ВМЕСТЕ!" я не могу ему звонить, не могу разговаривать, я чувствую что просто разрываюсь на куски. Хаос мыслей скоро поглотит меня целиком.

У нас крепкая семья, мы много лет вместе, у нас 2 детей, у нас всегда были хорошими отношения. Надо сказать, что я домохозяйка по причине ревности своего мужа, в общем можно много говорить, писать но чувствую, что просто схожу с ума - Я ЖИЛА В ПЕСОЧНОМ ЗАМКЕ?

persefona

Комментарии к этому письму читайте внизу страницы под блоком рекламы.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru