Rambler's Top100
2010-09-09
Lyana

Любовь на расстоянии...

любовь разлука

Добрый день!
Много читала разных статей, но для себя ничего не нашла...
Два месяца назад познакомилась с мужчиной. Начинался курортный роман. Было очень хорошо и красиво... Он мне признался в любви перед моим отъездом. Я бы еще поняла, если бы в начале романа! Но зачем, когда я уезжаю, и мы больше не увидимся?

Дело в том, что он женат. После моего отъезда мы с ним общались по телефону очень часто. Несколько раз в день. Потом он сказал жене, что разводится. И приехал ко мне. Живем мы в разных концах нашей страны. После возвращения к себе на родину он подал заявление о разводе. Назначили суд. И он приехал ко мне. Собирался навсегда.

Но опять же проблемы с работой. Можно было бы поискать. Но ему предложили хорошо оплачиваемую. И он поехал назад.

Какие слова он мне говорил!!! Он обещал мне, что мы будем вместе, что никогда не расстанемся, что он никого и никогда не любил так, как меня. Я ему верю! Я тоже его люблю.

С собой забрал не все свои вещи. Он собирался часто приезжать. Но с работой не сложилось.

После отъезда он говорил мне, что отношение ко мне не изменилось, просто сейчас у него проблемы, которые стали на первом месте. Он был согласен жить в моем городе, а сейчас хочет, чтобы мы жили ближе к его сыну. Возникло много проблем.

Дело в том, что работы нет. А после развода он всё оставляет жене и сыну. И пока мы не можем быть вместе. Я жду! Я люблю его! И готова даже уехать в его город, оставив всё, чего я добилась сама. Чтобы нам жить в его городе, надо найти хорошую работу, чтобы хватило на жилье, жизнь и еще помогать сыну. А это сложно. Работы такой нет.

В семье - он как сосед или сожитель. Разводиться не передумал. Сейчас он занялся домашними проблемами. Занимается ремонтом. Говорит, что это ж для сына... и он обещал.

Он мне постоянно пишет и говорит о любви, что ему плохо без меня, что меня ему не хватает, что он делает все возможное, чтобы мы были вместе. Просит прощения, что доставляет мне слезы и печаль.

А мне плохо... Я не хотела его отпускать...

Я знаю, что он меня любит! Но что будет дальше? Будем ли мы вместе?

Lyana (Украина)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru