Rambler's Top100
2010-08-26
Feja

Больной ребёнок и зарубежное замужество

Здравствуйте!
Спасибо за возможность общаться с нашими женщинами из разных стран!
Хочу рассказать мою историю и узнать мнение тех счастливых и не очень счастливых женщин, которые замужем за рубежом.

Четыре года назад я познакомилась с немецким мужчиной. Он говорил, что у него серьёзные намерения относительно меня. Моему ребёнку было тогда 4 года. После нескольких месяцев знакомства моему ребёнку ставят страшный диагноз и дают инвалидность в психиатрии.

Конечно, я в шоке. Но скрывать этого от немца я не стала. Когда я рассказала ему всё, он сказал, что он так любит меня, что мы будем справляться со всеми проблемами вместе, что мы будем надеяться на лучшее и будем приспосабливать моего ребёнка в Германии, где существует хорошая реабилитация таких детей.

Я была благодарна ему очень и думала, что наконец-то в моей жизни появился человек, который по-настоящему сильный, не испугался трудностей и сможет поддержать меня в тяжкую минуту. А я уж сделаю всё возможное, чтобы он был счастлив. Однако конкретных предложений с его стороны не поступало.

 

 

После нескольких встреч мой немецкий друг все-таки объявил мне, что он не сможет жить вместе с нами, он не сможет терпеть моего больного ребёнка. И предложил встречаться просто так, ездить вместе со мной в отпуск. Сначала я была в жуткой депрессии, в отчаянии, он разрушил все мои надежды на создание новой семьи и на счастье.

Прошло время, и я решила, что его предложение - мой удел и согласилась. Но отношения изменились. Я почувствовала сразу, что с каждой встречей он теряет уважение ко мне, он стал относиться ко мне с пренебрежением и даже предлагал оставить ребёнка. Для меня это невозможно. Я думаю, мне придётся набраться сил и терпения и закончить эти отношения.

Но вопрос в другом. Я знаю, что жизнь и реабилитация в Европе может быть спасительной для моего ребёнка, в бывших странах СНГ такие люди быстро погибают. Могу ли я пробовать знакомиться ещё? Или все мои попытки обречены на провал? Только не говорите, что я - дура (я сама знаю). Конечно, жизнь - сложная и многогранная штука, и никто не знает, как может всё сложиться. Я слышала разные мнения. Моя подруга удачно вышла замуж и считает, что я должна пробовать.

Я опасаюсь сделать гораздо хуже, чем есть сейчас. Ведь я даже не знаю, как к таким больным относятся за рубежом. К тому же, я начиталась уже, что и со здоровыми детьми и даже без детей многие несчастливы.

Может быть женщины, у которых есть гораздо больший опыт, могут мне подсказать что-нибудь?

Спасибо за внимание.

Feja (Украина) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru