Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2010-08-01
Josephine

Знакомство с миллионером

Здравствуйте, девушки!
Я нахожусь в поиске иностранного жениха уже давно. Если говорить об отношениях, которые возникали, то их было много, но до замужества пока не дошло.
Последний раз я встретилась с мужчиной из Англии, он был крупный бизнесмен. В инете мы были знакомы совсем немного, когда он предложил встретиться в Москве. Скажу сразу, что интереса как мужчина он у меня совсем не вызывал - намного старше меня (ему 50), внешне непривлекателен, не цеплял меня ни духовно, ни умственно. Меня влек к нему только расчет - возможность выйти замуж и уехать в UK. Поначалу я отказалась от встречи, но он уговорил, сказал, что надо использовать каждый шанс в жизни. Я решила рискнуть.
При встрече оказалось, что он мультимиллионер. Не буду вдаваться в подробности, чем и скольким он владеет и как я это узнала, но я тоже была шокирована, что такие люди водятся на сайтах знакомств. Тем не менее они есть.
Мы жили в одном номере. Сексуально он был совершенно непривлекателен, за собой не следил, и секс с ним бым скучным и серым, скажу даже, он не был особенно заинтересован в этом. Его тоже, как и меня, интересовал брак по расчету: он слышал, что русские и восточно-европейские женщины семейно ориентированы, поэтому и искал на сайте такую жену.
Мы провели с ним неделю в столице. Я, конечно, не была в восторге от старого (выглядит намного старше своих лет), сутулого, седого партнера. Когда мы шли вместе, мы обычно вызывали любопытство окружающих, я стеснялась этого и не брала его за руку, старалась держаться немного в стороне.

Прогулки по Москве вызывали уныние, приход вечером в номер заканчивался его сном с громким храпом. Скажу честно, поначалу, когда я его увидела в первый раз, я чуть было не заплакала от его вида... Вот такие вот эмоции он у меня вызвал. Думала только, как бы побыстрее приблизить день моего отъезда. Но потом, когда я узнала о его миллионах, это вмиг компенсировало все его недостатки. Да, я расчетливая, и думаю о своих детях.
Мы планировали, что после отъезда из Москвы подадим на визу невесты для меня. Будучи вместе, сделали совместные фото, собрали все доки, его счета за все расходы (а потратил он за это время около 2 тысяч фунтов). И разлетелись...
Что-то не заладилось после встречи. Переписка сошла на нет. Не чувствовалось его явного желания продолжать отношения, особенно после того, как он узнал в посольстве, какие документы и каких трудов стоит сделать мне и моим детям визу. А живу я очень далеко от Москвы. Он нашел повод обвинить меня в обмане и предательстве и оборвал переписку.
Не знаю, может быть, я ему не понравилась в реале, может быть, что-то другое, но прошел всего месяц после нашей встречи, и мы уже не общаемся. На сайте он уже больше не ищет, я видела, что он удалил анкету.
В общем, хочу сказать, у меня нет никакой жалости по поводу потери его как мужчины, осталась только досада за потерянные время и надежды на безбедное будущее. Жаль только миллионов, которые мне никогда и не принадлежали, и жаль несбывшейся мечты стать женой миллионера.
Уважаемые девушки, у меня к вам вопрос: со сколькими иностранными женихами вы встречались в реале и с какой встречи вы вышли замуж? А то меня иногда берет уныние: потеряны время и силы на одного единственного, на которого возлагаются надежды, а в итоге остаешься с носом. Когда же будет тот самый, который будет мужем? Дело в том, что, когда я начинаю общаться с кем-то конкретным и намечается встреча, я обрываю переписку с другими кандидатами, не могу я одновременно "крутить" с несколькими, как бы плохо это ни было.
Этот мой миллионер был третьим по счету, с кем я встретилась. Сколько еще искать и ждать, не знаю. Может, у кого-то есть утешительные истории, которые дадут мне надежду на новый поиск?
Спасибо за ваше внимание и понимание. Надеюсь, никто меня не осудит, я сама могу себя осудить.

Josephine (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru