Rambler's Top100
2010-08-19
Админ

Путешествие на машине из Иркутска в Абхазию
(июнь-июль 2010)


     Эта ветка первоначально являла собой короткое объявление от 28 июля 2010 года: "Клуб возобновляет свою работу после летних каникул. Всем интересного общения". И так получилось, что в комментариях к этой ветке мне задали вопрос про отпуск, пришлось рассказывать и выкладывать в комментариях некоторые фотографии совместной поездки на 2 машинах из Иркутска в Абхазию (мы с мужем и семья дочери). Так что "телегу запрягли впереди лошади" - ветки про наше путешествие еще не было, а комментариев на тему моего отпуска (с фотками и описаниями каких-то эпизодов маршрута) уже полно (см. комментарии к этой ветке). 

     Почему сразу не добавила в клуб ветку "Путешествие на машине из Иркутска в Абхазию (июнь-июль 2010)"? Дело в том, что Алекс готовил большую статью для сайта drom.ru (в раздел "Статьи") с описанием нашей поездки и отправил ее туда еще 3 августа. И вот сегодня, 19 августа репортаж Алекса опубликовали:

http://info.drom.ru/adventures/travel/14667/ 

     Начало статьи Алекса на сайте drom.ru: "Автопутешествие Иркутск — Адлер на Toyota Hilux Surf. Маршрут: Иркутск — Красноярск — Кемерово — Новосибирск — Омск — Ишим — Челябинск — Уфа — Самара — Саратов — Волгоград — Краснодар — Джубга — Сочи — Адлер, плюс заезд в Гагру, Пицунду и Н.Афон. Машины: Toyota HiLux Surf (2000 год, автомат, бензин), микроавтобус Toyota Hiace (2003 год, автомат, бензин). По одному водителю на каждый автомобиль. По одной семье на каждый автомобиль (2+4). 
Километраж: туда — 6 400 км, обратно — 6 300 км. Итого 12 700 км. Потребление топлива: Surf — 9.5 л/100 км, HiACE — 9.9 л/100 км. Оборудование и материалы для поездки: навигатор JJ-Connect 2100, антирадар (какая-то простая модель за 2 т.р.), видеорегистратор (смотрящий вперед) на SD карточке (16 Гб на 3 часа по циклу). Все это надо было как-то размещать около лобового стекла, проводить отдельное питание под торпедой, организовывать питание для видеорегистратора около зеркала заднего вида и т.п. В общем, повозиться пришлось. Еще взял немного инструментов, скотч и качественный электронный манометр (сильно пригодился). Плюс небольшой автомобильный компрессор. Для каждого водителя мы взяли накидки на сидение из деревянных шариков — такие продаются по 200 руб. на китайских рынках, в любых автомагазинах. Вещь простая, но без нее водителю достаточно тяжело сидеть долго. Мы видели в дороге у дальнобойщиков часто такие накидочки на сидение. Даже делали тест — пробовали какое-то время ехать без нее — быстро затекают ноги и ягодицы. Пассажирам они особо не нужны — пассажиры могут покрутиться в кресле, а водителю особо не покрутишься. Ну, для водителей упражнения в дороге стандартные — с силой сводить и разводить ноги, напрягать ягодичные мышцы. На заправках немного упражнений — тут как кому нравится..."
[Смотреть фотки и читать полностью]. 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсПлатье миди на Новый год - фото новинок
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru