Rambler's Top100
2010-06-11
Nancy

Пытаюсь выбраться из этих отношений. Франция и алкоголь (и кое-что другое).

Привет всем! Вот решилась написать о своей проблеме, попытаюсь объективно описать ситуацию. И спасибо за то, что вы есть :) 
Мне 27 лет, в данный момент учусь во Франции. На родине успехом у мужчин не пользовалась и менталитет "нашинских" мужчин мне не симпатичен. В 25 мне уже говорили "ты что, до сих пор не замужем?!" "И что, никогда не была?!?". В общем, по нашенским меркам, надо накрыться плащом и ползти на кладбище. Да и что сказать, каблуков не ношу, мини-юбок тоже, неконкурентоспособная я. Ну это так, вступление. 

Во Франции я тоже не особо "успешна" в этом плане, но большой плюс в том, что чувствую себя свободной. Два месяца назад, на концерте, я познакомилась с Ним. Ему 40 лет, очень талантливый музыкант и очень привлекательная внешность. В первый же день знакомства мы компанией пошли к нему домой, у него замечательная коллекция гитар (мое хобби), мы прекрасно провели время, устроили мини-концерт до 5 утра. Живет он в однокомнатной съемной квартире, без душа и туалета, которую ему сдали его друзья (нашли лоха, простите, не могу не прокомментировать, так как за такую цену, какую он платит, можно было найти студию с душем и туалетом хотя бы). Туалет вообще есть, но он находится вне квартиры, напротив лифта :) Да дело не в этом. 

Мы начали встречаться, проводили замечательно время, ходили на концерты, у него своя музыкальная группа. Я узнаЮ, что он был женат, разведен, сыну 17 лет (по его словам, сын появился рано, был нежелателен, так как он был не готов, но уход за ним лег на его плечи. С женой в дружеских отношениях, с сыном тоже. В первый вечер, описанный выше, он выпил 4 бутылки пива, запил 2-мя стаканами виски. Я стала замечать, что он выпивает довольно много по моим понятиям: пиво, вечером виски и обязательно курит джоинт (марихуана). Сначала меня это шокировало, и я вывела его на чистый разговор.

Дело обстоит так: он курит марихуану регулярно, пьет каждый день пиво по 3 бутылки (маленькие) и качественное виски (не каждый день, качественное - по его словам, "раз уж пью, то пусть будет качественное") и раз в полгода позволяет себе нюхать героин. При всем этом, он НЕ ПЬЯНЫЙ!!! Как это возможно? Он не шатается, адекватный, обычный, ему не плохеет никогда. Такой стиль жизни. 

Он сказал, что понимает мой испуг, что признаЕт, что пьет, но так как это все "качественное", то все ок. И что он бросит, но ему нужна моя помощь, чтобы я была с ним (я пыталась оборвать отношения, каждый раз он меня подстерегал перед общагой, и мы мирились), что только с моей помощью он сможет все бросить и с помощью доктора тоже. 

Он не может нормально спать, перед сном обязательно курит марихуану, выпивает бутылку пива и на протяжении ночи много курит (сигареты), просыпаясь через каждые полчаса, от чего дышать не возможно. Курит он ОЧЕНЬ много. Работает водителем грузовика, занимается перевозками. Исправно ходит на работу. Алкаши же вообще не могут работать вроде...

Говорили насчет детей, тему затронули, он сказал, что пока не готов, но типа все возможно, начал рассказывать про каких-то женщин, которые родили "для себя", потом про какую-то знакомую, которая не может иметь детей, но типа ей нормально и так. И постоянно повторяет, что я ему очень нужна, что у нас все будет хорошо, что поедем на море отдыхать, и опять же, он добрый, внимательный, интересный собеседник. 

Я разрываюсь: я хочу в будущем иметь нормальную семью, детей и жить нормально. За Францию не цепляюсь, человек мне очень понравился, на свой возраст не выглядит, у нас много общих интересов, мы любим одну и ту же музыку (с моим вкусом это очень редко), можем говорить обо всем. Но вот все это...

Девочки, скажите, пожалуйста, свои мнения... Он звонит непрерывно, а я как в ступоре, не знаю, что делать: душа стремится всеми силами к нему, а разум останавливает, что ведь какое может быть тут будущее...

Nancy (Франция)



авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодные новогодние платья для полных девушек и женщин с модных показов - новинки 2019 года
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсГод Свиньи 2019: как и в чем встречать, что приготовить
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru