Rambler's Top100
2010-06-08
lusita

Не родись красивой… или почему красавица не может выйти замуж?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень хотелось бы услышать Ваши советы.
 
Может, для кого-то моя проблема покажется глупой, но для меня сейчас это проблема №1, точнее их несколько. Простите за разброс мыслей, но хотелось описать проблему конкретней, а вышло большое письмо. 

1 проблема: Мне 26 лет, очень привлекательная девушка (со слов всех моих ex-ухажеров, да и сама это вижу), но вот беда - не могу выйти замуж. Да что там замуж, у меня до сих пор не было по-настоящему серьёзных отношений. С годами все больше верю в присказку – «Не родись красивой…»

Сказать, что замуж не хочу - было бы лукавством, особенно видя, что мои однокурсницы, подруги, не блистая большой красотой, «отхватили» достаточно привлекательных мужей и имеют уже двоих детей, а я даже ни с кем не встречаюсь, что уж там говорить о каком-то замужестве. Да, знаю, ”выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть”. И может кто-то скажет, что у меня еще все впереди, но годы-то идут, и хочется по-настоящему серьезных отношений, а не на одну ночь (как многие предлагают).  

Сразу оговорюсь, так как переехала недавно в эту страну, то друзей и подруг пока нет, работаю в чисто женском коллективе, за парнями не бегаю, как многие девушки, и я не из тех девушек, которые на первом или втором свидании ложатся в постель. Да, может я старомодная, ведь как говорят многие молодые люди, отношения начинаются с секса, может сначала надо переспать, чтобы потом сложились «серьезные отношения», но, простите, не могу я так - у меня есть гордость в конце концов, и если МЧ сводил меня в кафе, то это не значит, что я буду расплачиваться натурой… Да и последнее время плачУ сама за себя. ))

Подруга посоветовала зарегистрироваться на сайтах знакомств, да, были встречи - но все они ушли в небытие, особенно когда давала понять, что секса не будет на 1 свидании. Создается такое впечатление, что современным парням нужен только секс. Где же простые человеческие чувства? Неужели недостаточно сначала простого общения, просто провести время с человеком? Неужели сначала надо переспать, а потом утвердиться во мнении, что - да, тебе этот человек понравился. Это же абсурд. 

Один из моих ex-ухажеров как-то сказал: ”У тебя кукольное лицо…” Так что же выходит, всем хочется поиграть с игрушкой, а потом бросить???

2 проблема: Со мной больше знакомятся достаточно зрелые мужчины, так сказать от 50 и старше. 
С детства я была домашним ребенком и обеспокоенная, как и все подростки, своими комплексами, мне было не так просто познакомиться с понравившимся мальчиком. Да и мальчики – они все больше обращали внимание на других девочек
Но вот когда я из гадкого утенка стала достаточно привлекательной женщиной, то почему-то парням моего возраста стала не особенно интересна, а все больше для мужчин постарше. 

Не могу сказать, что со мной вообще не знакомятся молодые люди, знакомятся - и первый их вопрос: «Как такая красивая девушка ни разу не была замужем?», но увы… отношения в скором времени сходят на нет. 

Подскажите, что же мне делать?

P.S. Хотела пойти к гадалке, сделать себе талисман на счастье, но остановилась - ведь гадалка это грех, как говорят. 
В общем, чем дальше в лес - тем темнее коридор. 
Потеряла уже всякую надежду. Жду Ваших советов. Заранее всем благодарна. 

lusita (Беларусь)


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ РОДСТВЕННИКИ ЮМОР УЗБЕКИСТАН БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ АВТОЛЕДИ СПОРТ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА Я - БАБУШКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru