Rambler's Top100
2010-05-31
Nelly

Секс или в чем моя ошибка?

Здравствуйте девочки!
Хочу поднять очень интересную тему. Секс.
Может опята маловато, но мне нужен ваш совет или просто мнения.
Много слышала, что отношения между мужчиной и женщиной строятся много на чем, но в основе все-таки лежит секс.

я несколько лет прожила в гражданском браке. Отношения складывались от хорошего к плохому, можно сказать со временем сошли на нет. Я со своим мужчиной недавно рассталась. Сейчас я задумалась, а может виной тому стал плохой секс (его частое отсутствие). Да, именно! Кто-то может пофилософствовать и сказать, что секс - это производная часть любви или отношений. А здесь не так: именно сам по себе "секс".

После нескольких лет безоблачных отношений и ухаживаний у нас родился малыш (который, как  я теперь понимаю, мне был больше нужен). Мне было тяжело первые 2 года очень, несмотря на некоторую помощь бабушек. У нас с моим бывшим были разные графики. Я днем как белка в колесе крутилась занимаясь то ребенком то хозяйством, он отсыпался от ночных "таксований". НЕдавно я еще вышла на работу (забот прибавилось) К вечеру я вырубалась, как только засыпал малыш. Его Секс мог проснутся в 2 часа ночи, мог в 11 вечера. Когда-то я могла заставить себя и пойти ему навстречу, но чаще всего я отказывала. Может по этой причине, может еще почему, но отношения катились по наклонной, но совсем перестал мне уделять внимание, даже в кино пойти мне приходилось его уговаривать. Даже в свободные вечера пытался улизнуть из дома.

И отказывать-то в сексе я начала не от того, что устала, а чаще от того, что Я НЕ ХОТЕЛА СЕКСА. Была обида, было больно от невнимания, порой от неуважения меня, часто от отсутствия помощи   (днем зашивалась так, что потом каждая минута сна была на вес золота). По мне так: хочешь секса от любимой, сделай что-нибудь чтоб она этого захотела: порадуй чем-нибудь, помоги в чем-нибудь, будь порой просто нежнее. А заставлять себя заниматься сексом считаю противоестественным.

Мы расстались (много было разных причин). Теперь  (я случайно его увидела) у него женщина 49 лет, богатая замужняя ухоженная. Ему 38, мне 29.

Где я упустила? Может задача женщины и часто участь - давай секс мужу, несмотря на усталость, несмотря на обиды и неудовлетворенность. Знаю, что Секс важен, но не знаю, насколько он может обоюдно приносить удовольствие. Говорят, ведь семья это труд: может это и есть часть женского труда: "Давать" даже когда не хочется??????????
Подскажите, может на  будущее пригодится:)

Nelly (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсИгры для взрослых
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru