Rambler's Top100
2010-04-22
julyi

julyi: Как перестать давать возможность кому-то сделать тебе больно?

Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 20 лет. В настоящее время являюсь студенткой, также работаю в рекламной сфере. 

Я не могу пожаловаться на свою внешность, с ней у меня нет проблем, но, тем не менее, я сильно страдаю от внимания мужчин, парней. Каждое новое знакомство – оно, с новой силой, убивает веру в то, что на этой земле есть чувство, которое называют любовью. 

С каждым разом понимаю, что интерес мужчины пропадает, когда он слышит отказ на предложение о постели... а я просто не хочу еще ни с кем спать... дружба тоже рано или поздно подвергается испытаниям... да и смешно так становится, когда предлагают деньги, лишь бы только я сказала "да"... а я не могу. Я теряюсь, когда на меня оказывают давление, и просто прекращаю все знакомства разом. 

У меня вопрос: неужели, если ты умная, стремящаяся к успеху и самостоятельному заработку, девушка, тебе всегда придется понимать, что красота - это еще и куча негативных отношений к тебе?

julyi (Россия)

 



Ольга Таевская: Здравствуйте, Юлия! Мое мнение. Да, негатива очень много бывает, когда отказываешь и пресекаешь нежелательные для себя мужские желания. Очень много агрессии, озлобленности, и даже бывает - мстительности.

Особенно лихо приходится, если отказываешь начальнику... но что делать, выбор есть всегда. Приходится жертвовать комфортностью существования – уходить, терпеть гонения или рвать всякие контакты, часто в ущерб себе и карьере.


А любовь есть, ее не может не быть... нежность, бережность, восхищение, взаимность. Все это редкое чудо, но оно есть! Важно – дождаться и не разменять на ширпотреб привычного для всех удовольствия, порой купленного за власть или деньги.

 
Но самая сильная любовь – любовь к себе, именно она не позволит опускаться до примитивного уровня в любых отношениях. А все эти самцы... позлятся-позлятся и посадят на божницу, могут даже влюбиться и унижаться потом... но кому они интересны такие...



авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru