Rambler's Top100
2010-04-20
Arty

Второй его уход - не последний?

Здравствуйте! Хочу понять, что мне делать. Начну с самого начала. Мы полюбили друг друга еще в студенческие годы. Все было чудесно! Закончили университет, сняли квартиру, нашли работу, планировали нашу дальнейшую жинь! Прошло два года с того момента, как мы начали встречаться, и моего любимого забрали в армию, за месяц до этого события он мне сказал, что больше не любит и не хочет, чтобы я его ждала от туда. Вобщем, он меня бросил.

На дворе осень, печальные краски, на душе тоска. Помню, тогда чувствовала себя маленькой букашкой в этом большом мире! Жила по инерции, позже вроде стала отходить от произошедшего. Через два месяца службы его отпустили в увольнение, мы встретились и он попросил прощения, сказал, что любит и не ведал, что творил, когда бросил, и я его простила. Год ждала из армии, мы переписывались, изредка находили возможность встретиться. И вот мой дорогой, любимый человек вернулся. Счастье! Стали мы снова жить вместе, строить планы на будущее.

В один прекрасный день я узанала, что жду ребенка. Мы сыграли свадьбу, ждали нашего малыша, муж был очень чутким и отзывчивым по отношению ко мне, стойко выносил все мои капризы, обожал нас с малышом! Наш сыночек родился, нас стало трое! Купили квартиру. Здесь-то все и началось. Муж работал, оставшееся после работы время делал ремонт в новой квартире, я целыми днями одна дома (в другой, съемной квартире) занималась ребенком, домом. Начались ссоры, скандалы сначала по поводу, потом без. Мы и раньше, конечно, ругались, но чтобы так. Шаги к примирению всегда делал он, я была гордой и самоуверенной девушкой. Он всегда говорил мне, что хочет, чтобы я хоть иногда подходила первой. Решила я пойти навстерчу мужу и  однажды подошла. С тех пор наши ссоры стали затягиваться на недели, он просто не разговаривал со мной и ждал, когда же я не выдержу и подойду к нему сама. Почти всегда так и стало происходить.

В общем, за 3 месяца этого года мы в ссорах были, как минимум половину этого времени. Он стал раздражительным, черствым человеком, а я, наверное, перестала ценить себя и все чаще стала пытаться устранить конфликт, даже, если не чувствовала себя виноватой. Наверное, он вошел во вкус.

После очередного скандала он сказал, что уходит от меня, что все наши конфликты происходят по моей вине, я показала свое истинное лицо и он меня не любит больше и жить так не хочет. Второй раз он меня бросил.

Может, это болезнь какая-то у человека, в сложные моменты уходить меня? Я его уговаривала, не делать этого, но он стоял на своем. Сейчас мы живем раздельно, он снял себе квартиру. Когда все только произошло, мы сыном уехали к моим родителям в другой город, в течение двух недель он ни разу не позвонил, не спросил, как дела у сына, нужно ли нам что-то, а потом объявился и спрашивает: "Когда вы переедете обратно?" На вопрос: "Зачем?" Ответил: "Хочу чаще общаться с сыном."

Я пошла навстречу, и мы вернулись домой. С мужем мы стали общаться хорошо, он к нам приходит, если что-то надо - помогает. Самое сложное во всей этой ситуации, что я постоянно меняю свое мнение: сегодня я полна решимости и готова начать новую жизнь, не хочу быть с ним, а завтра я могу плакать и мечтать о том, чтобы он вернулся.

Он до сих пор не забрал свои вещи, а приходит и каждый раз берет что-то. Может, он все-таки не уверен в том, что поступил правильно? Есть во всем этом и положитеьные моменты: я стала больше времени уделять себе: хожу в фитнес-клуб, солярий (раньше все никак не могда найти для этого времени), увлеклась танцами живота, вот через месяц собираюсь выходить на работу (хочу быть независимой). Настроила очень много планов на дальнейшую жизнь и непременно их исполню! Вот я думаю, стоит ли мне бороться за нашу семью или второй раз станет не последним?

Arty (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru