Rambler's Top100
2010-04-20
London

Надоедливый друг мужа.

Ситуация следующая. У моего будущего мужа есть друг. Они даже не просто друзья, а приходятся друг другу дальней родней, оба родились в одном и том же местечке на юге Италии, в молодом возрасте переехали на Север без родни и с тех пор держатся вместе, т.е. общаются всю свою жизнь. Друг холостой, никогда не был женат, и никогда, насколько мне известно, не имел более-менее серьезных отношений с кем-то. Его жизнь - это работа и футбол, он ярый тиффози.

Все бы ничего, человек он вполне безобидный. Проблема в том, что так повелось, он весь уик-энд проводит с нами. В пятницу он ужинает у нас, в субботу вечером мы едем на ужин к нему, и в воскресенье он снова обедает у нас. Мой МЧ время от времени говорит мне, что пора бы уже другу найти себе девушку и проводить время с ней, то же самое он говорит и другу, но на деле ничего не меняется.

Друг зарегистрирован на сайте знакомств, но результата ноль уже несколько лет, то ли запросы у него слишком высокие, то ли он уже закоренелый холостяк и менять свою жизнь ему просто лень.

Я повторяю, я против него ничего не имею, но его присутствие, например, в воскресенье, когда хочется расслабиться и побыть вместе с МЧ, меня уже стало доставать. Да, он приезжает только на пару часов, но сознание того, что каждое воскресенье я должна терпеть его присутствие, меня угнетает. Общения с ним у меня почти никакого, у него жутчайшая дикция, и говорить он предпочитает на диалекте, который мне не доступен, так что я попросту не понимаю, о чем он говорит и просто тупо ему улыбаюсь.

Неужели ему самому непонятно, что теперь, когда у его приятеля появилась девушка, и он собирается жениться, его присутствие в доме должно немного ограничиться? С другой стороны, и друга я понимаю, ему одиноко, вот он и едет к нам.

Что делать в этой ситуации? Сказать об этом моему будущему мужу я не могу, так как он будет вынужден информировать своего друга, тот обидится, и это внесет разлад в нашу жизнь. Очень опасно заводить в доме у мужчины свои порядки и ломать резко то, к чему он привык, да я на это и не способна.
Что посоветуете?

London (Беларусь)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсНовый год и Рождество: коллекция идей
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru