Rambler's Top100
2010-04-20
London

Надоедливый друг мужа.

Ситуация следующая. У моего будущего мужа есть друг. Они даже не просто друзья, а приходятся друг другу дальней родней, оба родились в одном и том же местечке на юге Италии, в молодом возрасте переехали на Север без родни и с тех пор держатся вместе, т.е. общаются всю свою жизнь. Друг холостой, никогда не был женат, и никогда, насколько мне известно, не имел более-менее серьезных отношений с кем-то. Его жизнь - это работа и футбол, он ярый тиффози.

Все бы ничего, человек он вполне безобидный. Проблема в том, что так повелось, он весь уик-энд проводит с нами. В пятницу он ужинает у нас, в субботу вечером мы едем на ужин к нему, и в воскресенье он снова обедает у нас. Мой МЧ время от времени говорит мне, что пора бы уже другу найти себе девушку и проводить время с ней, то же самое он говорит и другу, но на деле ничего не меняется.

Друг зарегистрирован на сайте знакомств, но результата ноль уже несколько лет, то ли запросы у него слишком высокие, то ли он уже закоренелый холостяк и менять свою жизнь ему просто лень.

Я повторяю, я против него ничего не имею, но его присутствие, например, в воскресенье, когда хочется расслабиться и побыть вместе с МЧ, меня уже стало доставать. Да, он приезжает только на пару часов, но сознание того, что каждое воскресенье я должна терпеть его присутствие, меня угнетает. Общения с ним у меня почти никакого, у него жутчайшая дикция, и говорить он предпочитает на диалекте, который мне не доступен, так что я попросту не понимаю, о чем он говорит и просто тупо ему улыбаюсь.

Неужели ему самому непонятно, что теперь, когда у его приятеля появилась девушка, и он собирается жениться, его присутствие в доме должно немного ограничиться? С другой стороны, и друга я понимаю, ему одиноко, вот он и едет к нам.

Что делать в этой ситуации? Сказать об этом моему будущему мужу я не могу, так как он будет вынужден информировать своего друга, тот обидится, и это внесет разлад в нашу жизнь. Очень опасно заводить в доме у мужчины свои порядки и ломать резко то, к чему он привык, да я на это и не способна.
Что посоветуете?

London (Беларусь)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru