Rambler's Top100
2010-04-20
Rinka

Rinka: Опять про бывших жен. Мужчина, с которым я живу, ушёл из семьи ко мне 5 месяцев назад

Rinka: Добрый день или вечер всем !!
Не знаю, как правильно реагировать и вести себя в данной ситуации.
Мужчина, с которым я живу, ушёл из другой семьи ко мне 5 месяцев назад. До этого мы с ним встречались более 2 лет. С женой они прожили более 20 лет. Интимных отношений у них с момента нашего знакомства не было. Тут уже над этим прикалывались, но факт остаётся фактом.
В СМС ко мне, злобно посылаемые его женой, был вопрос, что такое я с ним сотворила, что он отказывался прикасаться к ней. Это я попутно по поводу тех замечаний "что муж не спит с женой". Такое всё же бывает.
Так вот. вернёмся к моей ситуации. Мой любимый продолжает - естественно - с ней общаться: по телефону ежедневно, периодически встречаются на своих семейных мероприятиях. Я пытаюсь относиться к этому с пониманием - всё же полжизни вместе прожито.
Однако меня заводит вот что: эти разговоры он пытается скрыть от меня - щадит моё самолюбие - так я понимаю. С другой стороны, если они так тесно продолжают общаться, значит получается он ведёт двойную жизнь? плывёт в параллельных потоках? Таким образом, он держит или она держит его на привязи?

Вопрос: как мне к этому относиться? С одной стороны, я её жалею - в хорошем смысле этого слова, тем более у неё проблемы со здоровьем, с другой стороны считаю, что он всё же каким-то образом должен от неё дистанцироваться, раз хочет создать новую семью.
Очень прошу Вас, Ольга Таевская. прокомментировать моё письмо. Ваши замечания мудры и незлобливы, не бьют по самолюбию, а заставляют переосмысливать ранее незыблимое.
Желаю всем здоровья и благополучия !!

 

 

Ольга Таевская: Здравствуйте, Rinka! Мое мнение. Очень мало информации. Если он все еще не развелся и в той семье есть дети, то возможно, ваш с ним альянс временный, он пока не готов порвать с прежней жизнью окончательно. Если развелся и посещает дни рождения детей и заезжает их поздравить с другими праздниками - это нормально, здесь нужно проявлять терпимость и понимание. Постепенно все сойдет на нет, если он разведется и женится на Вас, то его визиты в прежнюю семью будут все реже, встречи с детьми от первого брака - преимущественно на нейтральной территории или у Вас в доме. Такова жизнь (в разных ситуациях с разными вариантами). Он должен определиться (развестись - не развестись, жениться вновь - не жениться) и потом уже строить схему новых семейных отношений. 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru