Rambler's Top100
2010-03-24
krytayadevka

Range Rover или любовь?

  Интересно, сколько еще одиноких людей наслаждаются ночным видом из окна, открыв шторы?  

  Медленно попивая горячий кофе и укутавшись в халат, я - медленно, но верно - прильнула к их списку. По стс начался "Питер Фм". И, между прочим, сейчас я счастлива. По крайней мере, счастливее, чем когда в моей левой руке - мартини, в правой бездейственно тлеет Vogue Aroma оранжевый, и я пробираюсь через субботнюю суету к любимым подругам. К счастью, сейчас в ней бутерброд с колбасой. А закрыв глаза, я вижу Москву и даже чувствую запах Куркино (район в Москве). И я уже не одна, а с ним. И мы оба счастливы. С бутербродами. 

  Мало кто понимает, в чем заключается счастье. Точнее для всех оно разное. Для одних - Рэндж Ровер спорт белого цвета, а для других - сыр Гауда из его руки. 
  И кажется, вот она - сбывшаяся мечта. Высовываешь голову в окно, вдыхаешь московский воздух, но чувствуешь счастье от того, что этим же воздухом дышит и твой Рендж Ровер спорт белого цвета. Нет - это не мечта жизни, это, как я ее называю, "журнальная мечта". Покупаешь глянец по дороге домой, открываешь любую страницу, тычешь пальцем и говоришь "хочу". А почему хочу? Потому что ты сможешь сесть в эту машину и насладиться. "Белая кожа, панель из красного дерева, объем 3,5 литра, 24-дюймовые диски, до сотни разгоняется за 6 секунд". Сядешь, разгонишься до сотни за 8 секунд, купишь по дороге новый выпуск MAXIM, прижмешь дверью себе ногу, а потом кончится бензин. И пока ты будешь сидеть, ждать парня с канистрой, пролистаешь половину журнала, снова ткнешь пальцем и попадешь на новые духи от D&G в восхитительной баночке и с отвратительным запахом. Этой ли мечтой можно жить всю жизнь?
  Захлебываясь тоской покупать сумки как в журнале, духи как в журнале, кольцо - как "у той", из журнала. Сколько же нужно этой минутной мечты, чтобы прожить всю жизнь? 
  А мечта жизни - это когда ты вдыхаешь воздух и чувствуешь счастье. Когда идешь зимой по аллее, поднимаешь глаза и ощущаешь, как снег падает прямо на лоб. Тает, и крошечные капли стекают по румяным щекам. Водостойкая Тушь Chanel за 3200 рублей течет по глазам. А ты улыбаешься. 
  Когда высовываешь в окно голову, вдыхаешь московский воздух и чувствуешь счастье оттого, что этим же воздухом дышит и он, стоя внизу с чайной розочкой. 
  Так для чего же все эти журнальные клише? Машины, туфли, косметика, курорты. Могут ли все они заменить одну, но огромную мечту. Мечту жизни.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсЛетние вечерние платья для полных - фото модных фасонов 2018
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсИгры для взрослых
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru