Rambler's Top100
2010-03-15
Curi

Второй раз замуж без развода...

Здравствуйте, дорогие читательницы!
Хочу рассказать вам свою ситуацию и посоветоваться с вами. В первый раз я вышла замуж за турка в 24 года и прожила в Стамбуле 4 года.

К сожалению, муж оказался человеком психически неуравновешенным, даже поднял на меня руку (ударил по лицу в пылу ссоры). Два с половиной года назад я вернулась в Россию и решила расстаться с ним. Но не тут-то было, муж сам разводиться отказался.

Сказал, что ему развод не нужен. Кстати сказать, мы женились в Турции, а в России брак не легализовали. То есть, у меня паспорт чистый, для России я не замужем. Я обратилась к адвокату в России, хотела начать развод. Адвокат сказал, что надо ехать в Турцию разводиться.

Снова попросила мужа оформить развод, на что получила ответ: "Тебе надо, ты и разводись как хочешь". Он то знает, что мне путь в его страну заказан, так как он не заплатил за мои вид на жительство когда я выезжала в Россию со справкой из полиции.

То есть для Турции я до сих пор замужем... Мой муж-турок сказал мне, что если я выйду замуж снова, то он мне устроит "адскую" жизнь, так как у него есть св-во о браке.


Сейчас я живу гражданским браком в другой стране. Мой новый муж знает мою историю, но его это не испугало. Дело в том, что мы решили пожениться здесь, в его стране. Я уже даже получила справку в посольстве что я не замужем, то есть разрешение на брак. Через месяц у нас регистрация.

А у меня сердце не на месте, получается я буду двоемужницей??? Не знаю что и делать. Нового мужа очень люблю, хочу быть его женой официально и религиозно тоже.

Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть, какие могут быть последствия такого нашего поступка?

 

Curi

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru