Rambler's Top100
2010-03-11
yanek

О клептомании

  Хотел бы обсудить несколько необычную тему - о клептомании. В справочниках сказано, что Клептомания — болезненное влечение к воровству (краже). Как правило, кражи мелкие.
Мне пришлось однажды столкнуться с этим явлением в лице дочери близких нашей семье людей. 
  Мы с женой стали обращать внимание, что после визитов наших друзей с дочерью-старшеклассницей в карманах верхней одежды, которая висела на вешалке, стали пропадать незначительные суммы денег.Мы поняли, что вероятней всего, деньги ворует Карина, возможно из-за пристрастия к наркотикам. Прежде, чем поговорить об этом с ее родителями, мы решили окончательно убедиться, что деньги ворует она.
  Перед очередным приходом друзей, мы положили в карман моей куртки сто рублей номиналом по десять рублей. После ухода друзей с дочерью, обнаружили, что сорок рублей пропало.
Я поговорил со своим товарищем, назовем его Богданом, о поведении его дочери. Через несколько дней он пришел к нам и рассказал, что поговорил с Кариной. Оказалось, что с наркотиками она, слава Богу, не дружит, а испытывает необъяснимую потребность что-нибудь украсть: деньги, безделушку, серебряную ложечку и т.д. Богдан сводил дочь к психиатру и оказалось, что она страдает клептоманией. Провели курс лечения. Насколько это помогло трудно сказать, но в нашем доме, после приходов друзей с дочерью, деньги больше не пропадали.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru