Rambler's Top100
2010-03-11
LadyDi

Разрешение биологического отца на выезд из Украины для ребенка 5 лет.

Здравствуйте, девушки. У меня следующая проблема, может кто что подскажет. Мы с сыном недавно приехали в Канаду по воссоединению семьи, это мой второй брак. Бывший муж остался в Украине и дал согласие на вывоз ребенка только при условии, что я буду привозить ему сына на лето. Это наше с ним негласное соглашение, ничего я не подписывала. Алименты он тоже не платит, пока мы жили в Украине платил, а потом, когда нужна была бумага, то я намекнула, что ты мне алименты не платишь, но подписываешь бумагу. Не думаю, что он подписал из-за денег, тут скорее комплекс вины, т.к. он ушел от нас к другой женщине. И даже хорошие алименты при его заработках - это не сложно. Хотя у него уже тоже другая семья, а деньги лишними не бывают, правда там детей пока нет. И вот девочки, я не хочу, чтобы мой бывший муж с ребенком общались. Он как от нас ушел, то редко появлялся у нас. Малыш к нему эмоционально не привязан, уже моего второго мужа папой называет. Я конечно зря наобещала бывшему привозить ребенка, но по другому он бы не согласился нас отпустить. Это его единственный сын, как он говорит. Это он от меня ушел, а не от сына, как он говорит.
В Украине остались мои родители, за которыми я очень скучаю и хочу приезжать хоть иногда в гости с ребенком естественно. Но вот проблема, каждый раз при выезде из Украины нужно разрешение от био папы, что он в курсе, что его ребенок выезжает за пределы Украины и насколько и куда едет. А я не хочу ставить в известность своего бывшего о нашем возможном приезде. Он звонит в пьяном состоянии моим подругам и выясняет у них приедем ли мы и когда. Я боюсь, что он может не разрешить сыну в следующий раз выехать с территории Украины. Он мог вполне вдохновиться примером Руслана Байсарова, отца ребенка Кристины Орбакайте.
У нас есть карточки постоянных жителей Канады, их дают вместе с иммигрантской визой на воссоединение. Но эти карточки нам позволяют въезжать в Канаду, а для Украины эти карточки не играют роли, т.к. и я и сын все еще граждане Украины и на нас распространяются законы Украины.
Мой муж хочет усыновить моего малыша со временем. Для этого как я понимаю нужен отказ био папы, который мне естественно никто не даст. Отчасти поэтому тоже я не хочу, чтобы они общались с бывшим мужем, хочу, чтобы мой ребенок принял моего второго мужа как папу.
Девочки ,если у кого был подобный опыт решения проблемы с разрешениями от био пап, пожалуйста, поделитесь. Если не хотите выставлять свой опыт на обозрение, напишите мне в личку.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсПышки в летних вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсВерхняя модная демисезонная одежда для полных девушек и женщин - фото модных фасонов
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсОсобенности новогоднего стола в Год Мыши (Крысы)
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодные тенденции для полных девушек и женщин на сезон Весна 2020
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru