Rambler's Top100
2010-03-11
LadyDi

Разрешение биологического отца на выезд из Украины для ребенка 5 лет.

Здравствуйте, девушки. У меня следующая проблема, может кто что подскажет. Мы с сыном недавно приехали в Канаду по воссоединению семьи, это мой второй брак. Бывший муж остался в Украине и дал согласие на вывоз ребенка только при условии, что я буду привозить ему сына на лето. Это наше с ним негласное соглашение, ничего я не подписывала. Алименты он тоже не платит, пока мы жили в Украине платил, а потом, когда нужна была бумага, то я намекнула, что ты мне алименты не платишь, но подписываешь бумагу. Не думаю, что он подписал из-за денег, тут скорее комплекс вины, т.к. он ушел от нас к другой женщине. И даже хорошие алименты при его заработках - это не сложно. Хотя у него уже тоже другая семья, а деньги лишними не бывают, правда там детей пока нет. И вот девочки, я не хочу, чтобы мой бывший муж с ребенком общались. Он как от нас ушел, то редко появлялся у нас. Малыш к нему эмоционально не привязан, уже моего второго мужа папой называет. Я конечно зря наобещала бывшему привозить ребенка, но по другому он бы не согласился нас отпустить. Это его единственный сын, как он говорит. Это он от меня ушел, а не от сына, как он говорит.
В Украине остались мои родители, за которыми я очень скучаю и хочу приезжать хоть иногда в гости с ребенком естественно. Но вот проблема, каждый раз при выезде из Украины нужно разрешение от био папы, что он в курсе, что его ребенок выезжает за пределы Украины и насколько и куда едет. А я не хочу ставить в известность своего бывшего о нашем возможном приезде. Он звонит в пьяном состоянии моим подругам и выясняет у них приедем ли мы и когда. Я боюсь, что он может не разрешить сыну в следующий раз выехать с территории Украины. Он мог вполне вдохновиться примером Руслана Байсарова, отца ребенка Кристины Орбакайте.
У нас есть карточки постоянных жителей Канады, их дают вместе с иммигрантской визой на воссоединение. Но эти карточки нам позволяют въезжать в Канаду, а для Украины эти карточки не играют роли, т.к. и я и сын все еще граждане Украины и на нас распространяются законы Украины.
Мой муж хочет усыновить моего малыша со временем. Для этого как я понимаю нужен отказ био папы, который мне естественно никто не даст. Отчасти поэтому тоже я не хочу, чтобы они общались с бывшим мужем, хочу, чтобы мой ребенок принял моего второго мужа как папу.
Девочки ,если у кого был подобный опыт решения проблемы с разрешениями от био пап, пожалуйста, поделитесь. Если не хотите выставлять свой опыт на обозрение, напишите мне в личку.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru