Rambler's Top100
2010-03-11
LadyDi

Разрешение биологического отца на выезд из Украины для ребенка 5 лет.

Здравствуйте, девушки. У меня следующая проблема, может кто что подскажет. Мы с сыном недавно приехали в Канаду по воссоединению семьи, это мой второй брак. Бывший муж остался в Украине и дал согласие на вывоз ребенка только при условии, что я буду привозить ему сына на лето. Это наше с ним негласное соглашение, ничего я не подписывала. Алименты он тоже не платит, пока мы жили в Украине платил, а потом, когда нужна была бумага, то я намекнула, что ты мне алименты не платишь, но подписываешь бумагу. Не думаю, что он подписал из-за денег, тут скорее комплекс вины, т.к. он ушел от нас к другой женщине. И даже хорошие алименты при его заработках - это не сложно. Хотя у него уже тоже другая семья, а деньги лишними не бывают, правда там детей пока нет. И вот девочки, я не хочу, чтобы мой бывший муж с ребенком общались. Он как от нас ушел, то редко появлялся у нас. Малыш к нему эмоционально не привязан, уже моего второго мужа папой называет. Я конечно зря наобещала бывшему привозить ребенка, но по другому он бы не согласился нас отпустить. Это его единственный сын, как он говорит. Это он от меня ушел, а не от сына, как он говорит.
В Украине остались мои родители, за которыми я очень скучаю и хочу приезжать хоть иногда в гости с ребенком естественно. Но вот проблема, каждый раз при выезде из Украины нужно разрешение от био папы, что он в курсе, что его ребенок выезжает за пределы Украины и насколько и куда едет. А я не хочу ставить в известность своего бывшего о нашем возможном приезде. Он звонит в пьяном состоянии моим подругам и выясняет у них приедем ли мы и когда. Я боюсь, что он может не разрешить сыну в следующий раз выехать с территории Украины. Он мог вполне вдохновиться примером Руслана Байсарова, отца ребенка Кристины Орбакайте.
У нас есть карточки постоянных жителей Канады, их дают вместе с иммигрантской визой на воссоединение. Но эти карточки нам позволяют въезжать в Канаду, а для Украины эти карточки не играют роли, т.к. и я и сын все еще граждане Украины и на нас распространяются законы Украины.
Мой муж хочет усыновить моего малыша со временем. Для этого как я понимаю нужен отказ био папы, который мне естественно никто не даст. Отчасти поэтому тоже я не хочу, чтобы они общались с бывшим мужем, хочу, чтобы мой ребенок принял моего второго мужа как папу.
Девочки ,если у кого был подобный опыт решения проблемы с разрешениями от био пап, пожалуйста, поделитесь. Если не хотите выставлять свой опыт на обозрение, напишите мне в личку.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru