Rambler's Top100
2010-02-26
Natalia_Ar

Эти странные норвежцы...

Я познакомилась с норвежцем в своем городе, случайно, в ресторане на вечере встреч одноклассников. Он жил и работал в нашем городе. Мне было 31, я вдова, два сына. Ему 42, красивый, интересный, успешный, журналист, говорил по-русски.
Сначала дружили, потом стали встречаться, через полгода он привёз из Норвегии свою 9-летнюю дочь, она жила у меня год, ходила в русскую школу. Потом она уехала к маме (его бывшей жене), но часто приезжала к нам.
Я любила и была счастлива... Дети, школа, работа, дом, всё у меня успевалось, всё радовало. Он водил меня в дорогие рестораны, сам готовил вкусную еду, мы всей семьёй два раз в неделю ходили в бассейн, ездили все вместе в отпуск... Всё это продолжалось почти 5 лет.
Закончился его контракт по работе и в один ужасный день он объявил мне что уезжает навсегда. Сказал, что не любит меня, у нас разный менталитет и мы не сможем жить вместе. Напоследок свозил меня вместе с детьми в Норвегию. Там я узнала от него, что у него в последний год была другая девушка.
Поревела и отпустила. А что мне оставалось делать. Он ни разу не признался мне в любви за эти 5 лет.  
Уехал и всё. Я не понимаю, что это было. Сон?
Вот уже прошло 2 года. Он один сейчас, с этой девушкой не сложилось. Его дочь часто приезжает ко мне на каникулы, ей уже 16 лет и мы с ней остались подругами. Она тоже его не понимает.
Вот такой странный норвежец.  Я всё ещё люблю его.
Но... я же умница, красавица, в обиду себя не дам. Выучила норвежский, сейчас у меня другой норвежец, он любит меня и скоро у нас должна быть свадьба. Кстати, везёт мне с ними:)
Разум говорит - забудь его. Что мне делать с сердцем?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru