Rambler's Top100
2010-02-08
dnata5

Слёзы матери американской жены

Здравствуйте! Зашла на Ваш сайт, потому что от безысходности, сердечной боли и страха за моих дочку и внучку, не могу найти места, и нуждаюсь в совете.

Моя дочь живёт в штатах уже почти 10 лет. Вышла замуж в 2000 году за американца, познакомилась с ним, когда работала по контракту в Южной Корее, уехала к нему по визе невесты. Три года жили нормально, всё началось после родов сразу, он присутствовал при родах, я так думаю, что получил психологический шок. А иначе я не знаю, как расценить то, как он стал относиться к моей дочке. Начались скандалы по поводу,и без...

Я прилетала к ним, внучке было 7 м-цев тогда, и видела на его лице презрительное, даже брезгливое выражение, когда он с ней разговаривал, больше кричал. Мучились, они мучились и разъехались. Она осталась одна с ребёнком на руках, училась, я прилетала к ней на полгода, когда была возможность. Но всё в её жизни не ладится, идёт наперекосяк. Муж, теперь уже бывший, ненавидит её лютой ненавистью, при любой возможности пакостничает, недавно даже избил, забрали в полицию, ей выдали защитный ордер, позвонили два раза, она сказала, что сажать его не хочет. А не хочет, потому что ребёнка некуда девать, внучка в школу ходит, а свекровь забирает несколько раз в неделю, пока дочь подрабатывает.

Постоянно грозят ей: то, что из школы не будут забирать ребёнка, то вообще отобрать, потому что, на их взгляд, не может она заботиться о ребёнке, как подобает. Мужу по контракту 4 раза в м-ц ребёнка положено видеть, он так захотел, а ему приходится чаще её забирать, вернее его маме. Значит моя дочь не справляется.

Всех перипетий не опишешь, но оказалась моя доченька в связи с кризисом на грани нищеты, сидит без заработка постоянного, работать в полную меру не может, ребёнок большее время с ней, а бебиситтера нанять её финансы не позволяют, порой и на оплату квартиры не хватает, хотя муж платит ей, но уже меньше ,он в контракте такой пункт вставил, что каждые два года алименты будут уменьшаться на 200$, а если дочь с мужчиной будет жить больше полгода, там вообще какой-то мизер он ей будет платить. Контракт составлял его адвокат, у неё на адвоката средств нету.

Сейчас она уже гражданка Америки, но помощи ждать там ей не от кого, приехать ко мне не может даже в гости, муж ребёнку на выезд не даёт разрешение, а одна она не может лететь, он быстро воспользуется этим, и получится, что она бросила ребёнка, отберёт. Звонит она мне сейчас редко, говорит, что нечем похвалиться, а расстраивать меня не хочет, но она в таком ужасном стрессе, у неё депрессия, всё время повторяет, как заведённая "выхода нет".

От страха, что потеряю её, потеряла и покой, и сон. Как помочь, что делать? В данный момент даже и речи быть не может, чтобы к ним лететь, горе у меня здесь, погибла сестрёнка моя, двоих детей оставила, кроме меня никого у них нет. Вот и вопрос, что ей делать, может есть какая-то организация для таких, как она, но только не Американские шелторы, или как их там. Наши женщины везде есть, может подскажут, поддержат.

Помогите советом, дайте надежду, я сама уже на грани нервного срыва. SOS. С нетерпением жду совета. С уважением Наталья

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсЧто в моде осенью 2018 года | Главные тенденции осенней женской моды 2018 - описание и фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru