Rambler's Top100
2010-02-08
dnata5

Слёзы матери американской жены

Здравствуйте! Зашла на Ваш сайт, потому что от безысходности, сердечной боли и страха за моих дочку и внучку, не могу найти места, и нуждаюсь в совете.

Моя дочь живёт в штатах уже почти 10 лет. Вышла замуж в 2000 году за американца, познакомилась с ним, когда работала по контракту в Южной Корее, уехала к нему по визе невесты. Три года жили нормально, всё началось после родов сразу, он присутствовал при родах, я так думаю, что получил психологический шок. А иначе я не знаю, как расценить то, как он стал относиться к моей дочке. Начались скандалы по поводу,и без...

Я прилетала к ним, внучке было 7 м-цев тогда, и видела на его лице презрительное, даже брезгливое выражение, когда он с ней разговаривал, больше кричал. Мучились, они мучились и разъехались. Она осталась одна с ребёнком на руках, училась, я прилетала к ней на полгода, когда была возможность. Но всё в её жизни не ладится, идёт наперекосяк. Муж, теперь уже бывший, ненавидит её лютой ненавистью, при любой возможности пакостничает, недавно даже избил, забрали в полицию, ей выдали защитный ордер, позвонили два раза, она сказала, что сажать его не хочет. А не хочет, потому что ребёнка некуда девать, внучка в школу ходит, а свекровь забирает несколько раз в неделю, пока дочь подрабатывает.

Постоянно грозят ей: то, что из школы не будут забирать ребёнка, то вообще отобрать, потому что, на их взгляд, не может она заботиться о ребёнке, как подобает. Мужу по контракту 4 раза в м-ц ребёнка положено видеть, он так захотел, а ему приходится чаще её забирать, вернее его маме. Значит моя дочь не справляется.

Всех перипетий не опишешь, но оказалась моя доченька в связи с кризисом на грани нищеты, сидит без заработка постоянного, работать в полную меру не может, ребёнок большее время с ней, а бебиситтера нанять её финансы не позволяют, порой и на оплату квартиры не хватает, хотя муж платит ей, но уже меньше ,он в контракте такой пункт вставил, что каждые два года алименты будут уменьшаться на 200$, а если дочь с мужчиной будет жить больше полгода, там вообще какой-то мизер он ей будет платить. Контракт составлял его адвокат, у неё на адвоката средств нету.

Сейчас она уже гражданка Америки, но помощи ждать там ей не от кого, приехать ко мне не может даже в гости, муж ребёнку на выезд не даёт разрешение, а одна она не может лететь, он быстро воспользуется этим, и получится, что она бросила ребёнка, отберёт. Звонит она мне сейчас редко, говорит, что нечем похвалиться, а расстраивать меня не хочет, но она в таком ужасном стрессе, у неё депрессия, всё время повторяет, как заведённая "выхода нет".

От страха, что потеряю её, потеряла и покой, и сон. Как помочь, что делать? В данный момент даже и речи быть не может, чтобы к ним лететь, горе у меня здесь, погибла сестрёнка моя, двоих детей оставила, кроме меня никого у них нет. Вот и вопрос, что ей делать, может есть какая-то организация для таких, как она, но только не Американские шелторы, или как их там. Наши женщины везде есть, может подскажут, поддержат.

Помогите советом, дайте надежду, я сама уже на грани нервного срыва. SOS. С нетерпением жду совета. С уважением Наталья

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru