Rambler's Top100
2010-01-28
Kunduz

Раздвоение личности. Есть муж и виртуальный иностранный "жених".

В чем моя проблема или какая проблема во мне?

  Знаю, что после моего рассказа многие осудят меня, но мне нужно хотя бы высказаться, а может кто и подскажет что-то дельное.
  У меня раздвоение личности какое-то.
  В общем я замужем, муж отличный любит меня, мне с ним хорошо и в жизни и в постели, есть конечно маленькие нюансы, на выражение чувств он совсем скуп, а так все хорошо. Единственное что я заметила, что и без него я чувствую себя неплохо, по долгу службы он ездит в командировки, раньше мог вообще месяцев на 2-3 уехать, я скучала только первую неделю. Иногда возникает вопрос - люблю ли я его, не могу ответить, но знаю что он мне дорог и близок. Но в то же время меня привлекают и другие мужчины.
  Ну в общем перехожу к сути вопроса. Год назад по службе мужа мы переехали в другой маленький городок, первое время пыталась искать работу, потом решила что лучше посижу дома, пока первая волна кризиса прокатит, муж с радостью согласился. Здесь у меня ни подруг, ни родных нет, вот и сижу целыми днями одна дома.

  Тут прошлым летом муж опять уехал в командировку. Мне было ужасно скучно, и я решила как-то развлечься. Полазила по интернету, и не помню каким образом, попала на сайт международных знакомств, в общем-то я по честному думала, что там можно просто пообщаться с кем-то, либо подружиться. Зарегистрировалась, и вот посидела на этом сайте дня 3, конечно мне написали, писали всякие со всех концов Европы и Америки, причем большинство мужчины от 35-90, и причем никого не интересовало, что я ищу просто собеседника для общения, все почему-то сразу требовали фото в купальнике, или сразу встретиться, по истечении этих 3 дней я поняла что никакого общения тут не найду, отправила всех в оффтоп, и удалила анкету. С тех пор этим не занимаюсь. Но...
  Был среди них один мужчина 42 лет, француз, он единственный из всех дал мне свой скайповский ник. Я его нашла по скайпу, мы начали общаться, конечно мой школьный английский не аховый, но сейчас с этим проблем нет, благо переводчиков полно в интернете. Ну вот, он конечно же как и многие мужчины искал себе невесту, и видимо из наших разговоров не понял что я замужем, или я "забыла" упомянуть, в общем через неделю общения заявил что в этом месяце может приехать ко мне, чтобы познакомиться, на что я говорю, как это встретиться? Я ж ведь замужняя женщина! Он ответил, что с одной стороны очень расстроился, что я ему очень понравилась, с другой стороны, рад, потому что я живу слишком далеко (я живу на севере), в общем договорились, что будем общаться чисто по-дружески.
   Тут стоит упомянуть, что на фото он мне не очень понравился, но когда я его увидела по видео, он вызвал у меня огромную симпатию. Муж знает о нашем общении, ничего против не имеет. И вот прошло месяца три, мы все так же продолжали общаться, я понимаю что он мне очень нравится, я ему тоже и так нравилась, наша переписка давно уже переросла из дружеской в "Привет любовь моя" "Привет милый", общаемся практически каждый день по нескольку раз, я в курсе всех его событий, он в моих. Но в то же время с того сайта свою анкету не удаляет.
   Потом от него поступает предложение, давай я вышлю тебе денег, встретимся в Хургаде, я конечно отказалась. Тогда говорит давай я к тебе приеду, когда твой муж уедет в командировку. Я говорю посмотрим.
   Так проходит полгода. Та же картина и с моей и с его стороны. На новый год в поздравительном тексте пишет, в этом году мы увидимся, на что я отвечаю, хорошо, я буду рада. Позже спрашиваю когда планируешь приехать, ответ, узнаю насчет отпуска, визы и решу. Спустя несколько дней из-за мелочи злюсь на него, удаляю все его данные, и решаю закончить эту историю. Проходит 3 дня, проверяю мыло, вдруг чего написал, и точно, Привет, куда ты пропала? не удержалась, ответила. Как обычно, привет, как дела, у меня все отлично. Потом решила спросить его, спрашиваю я тебе нравлюсь, он, конечно, к чему такой вопрос, я спрашиваю, зачем тебе нужно общение со мной, только будь честным, он отвечает, потому что мы давно общаемся, потому что ты стала частью моей жизни, потому что когда ты пропала мне было очень грустно, на что я опять спрашиваю, для тебя это стало привычкой? Он, нет я люблю тебя, я знаю что это будет трудно, но мы будем старать быть вместе. В итоге я ответила, ты мне действительно очень нравишься, но никаких иллюзий по этому поводу я не строю, в любом случае пока мы не увидемся в реальности, и говорить не о чем, с этим он полностью согласился, потом я с ним попрощалась и пошла спать, с мужем.
  Вот такая история, не знаю, что со мной не так и что делать?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru