Rambler's Top100
2010-01-28
Anastasija

Замуж за голландца.

Здравствуйте Уважаемые читатели.
Нашла ваш сайт, начала читать ваши истории, и мне тоже захотелось поделиться своей и попросить совета, потому что действительно не знаю как быть, как вести себя.
Расскажу мою историю любви с моим голландцем (27лет).
Познакомились мы случайно и неожиданно в интернете, он меня также случайно нашел и мне написал. Он мне понравился с первого взгляда. Как только я (мне 20 лет) его увидела, не знаю как это объяснить, но почувствовала его и не побоюсь этого сказать, влюбилась сразу же.
В это время у меня был парень с Германии (мы встречались 1,6г), но я смело начала общение с моим голландцем, сказав ему что у меня никого нет. После недельного общения он узнает, что у меня есть парень, но я "выкрутилась", разорвав отношения с немцем, хорошо всё взвесив и обдумав. На весах стояло - полторагодичные и хорошие отношения с немцем или недельное общение с голландцем, не зная к чему это всё приведет. Но! мои чувства к голландцу за неделю были больше чем к немцу за полтора года. Так я решилась на этот шаг, разорвав отношения.

И тут я полностью погружаюсь в эту атмосферу любви с первого взгляда. Каждую секунду я думаю про него, мечтаю. Но очень печально понимать, что возможно мы никогда не встретимся, так как он работает и имеет отпуск только 2 раза в год, поетому мы не можем встретиться. Это был июнь 2009 года.
С первого дня нашего знакомства и с нетерпением ждала его в скайпе, когда же он придет с работы. Мне так хотелось с ним говорить и видеть его. И тут спустя несколько дней, я ему сказала, без задней мысли, что хочу поехать на море за границу а августе.
И он намекнул, что хочет поехать со мной .Но  не восприняла это серьезно, не хотела настраивать себя на это, а вдруг потом не получится.
Но как оказалось, мы стали говорить про это серьезно, обговаривали много стран, но остановились на одной, на моей Украине.

Вот и август наступил, он приезжает. Это была долгожданная встреча. Я встречаю его в Киеве и мы едим в Крым на 2 недели. Все было как в сказке, я была счастлива. Мне казалось это просто сон, самый замечательный сон в моей жизни.. и тут наступает время проснуться. Мы едем домой. Я провела его в Киев и поехала домой. На море он мне предложил стать его девушкой, естественно немного "подумав для приличия" я согласилась. Наши отношения развеваются в лучшую сторону, с каждым днем поднимаясь по маленькой ступенечке выше и выше.
И так мы продолжаем наше общение каждый день, смс, скайп, я узнаю его семью, прекрасные люди, я очень уважаю их. Мне нравятся их отношения в семье.

Он приезжает второй раз, на этот раз ко мне в город, знакомится с моей семьей. Эта встреча была в октябре. Все было так же замечательно. Если бы не одно но. У меня вечная проблема. Я всегда стараюсь платить везде. А еще почитав на сайтах, что голландцы экономные люди, я начала платить за него всюду. И мне кажется это стало почти нашей проблемой. Меня это беспокоило. Я думала про это и это портило мне настроение. Всякий раз когда он предлогал поменять деньги (он делал это каждый день) я начинала орать, он, не желая делать меня злой, соглашался. Так мы жили на мои деньги.
Меня это очень беспокоило, но я не подавала виду. В один день когда он приехал ко мне в третий раз, у нас произошел разговор на этой почве (это был декабрь) и тут я ему высказала все. После этого, он мне объяснил его поведение и я его поняла. Но все же на его бы месте я бы взяла меня за руку и повела бы менять деньги. Этот вопрос исчерпан и мы пошли менять деньги. Честно сказать я сама создала эту проблему.

Ладно, теперь о самом главном. После второй встречи он стал говорить, что я буду его женой в один день  и говорил это довольно часто. Каждый раз я смущалась и краснела как первоклашка. Я бы очень этого хотела, т к он - это моё, моё дорогое, любимое, родное, не передать словами! Он - всё мое сердце.
С первых минут нашего общения я поняла - это он тот мужчина, с которым я хочу идти по жизни, для которого я хочу быть, быть его, быть для него. И эти чувства аналогичны. Он чувствует то же  самое.
И вот в новогоднюю ночь он попросил меня быть его женой. Я согласилась. И сейчас мы жених и невестаааааааааааа!!!!!!!!!! Урааа, не могу поверить.

И тут мы задались главным вопросом. Где жить? т к с остальными вопросами все в порядке, я его люблю, он меня, мы друг друга понимаем с первого слова, у меня к нему нет претензий, может быть пока нет. Не знаю, но я уверена, я хочу быть его женой.
Мы вместе 8 месяцев, и кстати он назначил дату нашей свадьбы число и месяц первой реальной встречи, но только через полтора года. И я считаю, он полностью прав. Еще полтора года - это прекрасный период для решения всех нюансов.
Итак, где жить? Вопрос не из легких для меня, так как на протяжении 8 месяцев я ему твержу, что никогда не приеду в Голландию, даже для тура. Он очень обижается, я его понимаю. Но все же - не приеду.
Вопрос: почему?
Потому, что я не хочу, что бы кто-то, пусть сосед какой-ть, мне все равно кто, может подумать, что я с ним из-за Голландии. И ему я об этом сказала. Он отвечает все время, что я уверен, ты любишь меня и не важно, что подумают остальные. Но мне не все равно, и если я уеду туда, то только своими силами. Он все время говорит, что ты будешь жить в Голландии и я уверен в этом. Это его слова.
Честно сказать, мне бы хотелось этого, я бы хотела хорошего будущего для наших детей. Что я имею в Украине, ничего.
Пару дней назад мы говорили об этом в очередной раз. И остановились на мысли, идти в третью страну - в Бельгию.
И вот вопрос. А это тяжело будет туда уехать вместе с ним? Вообще это реально? И подскажите пожалуйста, где лучше расписываться - в Голландии, Бельгии или в Украине?Где легче будет? Мне нужно это знать, я просто не знаю как поступить, и я не знаю где жить.
Он сказал, что может жить и в Украине, но я прекрасно понимаю, что он не сможет. В Голландии у него хорошая съемная квартира, семья, работа, друзья. Там он твердо чувствует землю под ногами. А в другой стране - что там?? пока ничего.

Может вы мне скажете, как поступить: поддаться ли его влиянию и согласиться приехать в Голландию на несколько недельь (если вы скажете - поедь посмотри как он там живет, то я и так знаю, что там все хорошо, ничего плохого нету), или настоять на Украине и точка, либо поддержать разговор за Бельгию. Я действительно первый раз серьезно столкнулась с этим вопросом .Что вы скажете на это все??

Чего хочу я? Я хочу жить в другой стране, не в Украине. Но не за счет его. Я прекрасно понимаю, если в Голландию, то мне придется сидеть на его шее. А я даже мысли такой не могу допустить.
Может вы скажете, со стороны же все-таки веднее. Может я неправильно себя веду. Всякий раз, когда мы ходили гулять к моим друзьям, они всё время удивлялись, как так мы собираемся тут жить, и я не поеду в Голландию.
не знаю, не знаю. Может и действительно они правы. Но все же время быстро пролетит, свадьба через 18 месяцев. А потом времени не будет на раздумья. Поэтому пишу сейчас.

Т к нужен период времени для оформления докуменов и подачи заявления на брак. А мы даже не знаем с чего начинать, и что вообще требуется. Не знаем в какой стране жить. А с этого и надо начинать.
Вот такое вот начало новой счастливой и долгой (надеюсь) любви.

Anastasija


авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсМодные новогодние платья для полных девушек и женщин с модных показов - новинки 2019 года
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru