Rambler's Top100
2010-02-02
Antoni1991na

Да не достанься же ты никому
Рассказ


  Веду рукой по его груди… Нежная кожа, только-только пробившиеся из нее темные волоски, которые придают мужества еще совсем юной груди… Всё, как тогда, в первый раз… Почти всё… Стекающая кровь портит воспоминания… 
  Я познакомилась с ним в ресторане. Мы корпоративом отмечали очередную дату основания моей фирмы. Он с друзьями отмечал свое девятнадцатилетние. Наши взгляды пересеклись, когда зазвучала медленная мелодия. Решительности мне не отнимать, и я уверенным шагом подошла к нему и пригласила на медленный танец. Мало кто откажет шикарной женщине… Он тоже не отказал. 
  Он был очень красив: высокий, широкие плечи, мужественный подбородок и греческий нос… Я сразу утонула в его карих глазах, а в темные, как перо ворона, волосы хотелось запустить пальцы… Чисто случайно я узнала, что ему только исполнилось девятнадцать, ведь внешне он выглядел гораздо старше… С таким парнем хотелось быть, ему хотелось принадлежать, но, почему-то, свой день рождения он отмечал чисто в мужской компании… 
  Мы вышли покурить на улицу. Он курил дорогие сигареты, мне подкурил дорогой зажигалкой… Оглядев его с ног до головы, я отметила, что на нем туфли, цена которым - несколько зарплат обычных граждан, костюм в ровню моему платью… Но я давно не девочка, и имею собственную фирму по производству строительных материалов, езжу на дорогой иномарке, одеваюсь в дорогих магазинах, отдыхаю за границей... А он явно сын богатых родителей, которые приучили свое чадо к роскоши еще с пеленок. 
  Чем дольше мы разговаривали, тем больше я понимала, что хочу, чтоб он был моим… Моя семейная жизнь не состоялась. Я вышла замуж в восемнадцать лет за парня моего возраста, но все мечты и вся любовь разбилась о реальность и быт. После скоропостижного развода ушла в карьеру, лишь изредка отвлекаясь на короткие интрижки. С возрастом я стала замечать, что меня всё меньше и меньше интересуют мужчины старше меня. Пусть мы и на одном социальном уровне, но меня их достаток и уверенность в себе не привлекала… В своем воображении я рисовала себя рядом с юным принцем… Как только я стала интересоваться молодыми мальчиками, я будто помолодела… Ведь разница в возрасте между мной и моими юными любовниками в среднем составляла лет пятнадцать-семнадцать. Моей фигуре, волосам, длине ног, ухоженной коже могла позавидовать любая юная девушка. Я регулярно посещала косметолога, парикмахера и фитнес-центр… В свои тридцать девять лет я выглядела на двадцать пять… Плюс мои манеры поведения и голос… Я любого мужчину, а тем более еще неоперившегося птенца, который только познает мир женщин, могла свести с ума, не делая никаких усилий. 
  Тимофею я дала свою визитку. Меня мучило любопытство - как скоро он позвонит. В том, что он мне позвонит, я была уверена на сто процентов… Звонок на мобильный раздался в обед следующего дня. Приятный мужской голос оповестил о том, что ему хотелось бы услышать Тосменко Софию Глебовну. Я улыбнулась про себя. Я сразу узнала Тимофея. 
  Ужин в ресторане был просто шикарный. Когда я спросила о том, откуда у молодого парня такая машина и средства на дорогие рестораны, он рассказал мне о том, что его отец бросил их с матерью и эмигрировал в Америку. Там он поднял неплохой бизнес и, видать, старика замучила совесть, и теперь он регулярно помогает брошенной семье финансово. И, как я поняла, помогает очень неплохо. 
  Тимофей отвез меня домой. Я не стала сразу приглашать его на кофе, решила немного помучить юношу. 
  На следующий день ко мне на работу посыльный принес огромный букет роз. Не было сомнений от кого они. 
  Вечером мы снова встретились, но на этот раз я пригласила его к себе домой. Я приготовила ужин, открыла бутылку дорогого вина… Тимофей, несмотря на свой юный возраст, оказался очень страстным и опытным любовником. Я смело могу заявить, что он - один из лучших, кто у меня был. 
  Он ушел рано утром. Ему еще надо было собрать вещи в университет. Идти на работу у меня не было желания. Я наслаждалась сладостным чувством и ожидала новой встречи. Если раньше у меня и моих любовников были отношения дай-получи, то есть я попросту их содержала за то, чтобы не забывать, что такое быть желанной женщиной, то в отношениях с Тимофеем всё было по-другому. Я абсолютно не чувствовала разницы в возрасте, а порой мне казалось, что это он старше меня. 
  Мы познакомились весной. Каждый весенний праздник мы проводили вдвоем. Подруги знали о моей слабости и ничему не удивлялись, а его мать позволила сыну набраться опыта с взрослой женщиной. Мы встречались с Тимофеем около полугода. Мы ни разу не поссорились за этот период времени. Я спокойно относилась к тому, что он ходил гулять с друзьями. Я была в нем уверена. О других парнях я уже не думала… Мне хватало моего мужчины… Да, именно мужчины. 
  Но, как-то раз, Тимофей позвонил и сказал, что вечером не придет. У друга день рождения, и они будут отмечать его в клубе. Понятное дело, я никак не вписывалась в их компанию… Всё чаще он стал отменять наши встречи… А я понимала, что люблю его… Этот юнец вскружил голову мне, видавшей виды состоявшейся женщине. Я стала зависеть от него, как от воздуха. Каждый его приход ко мне вызывал у меня массу эмоций. Понятное дело, что положительных. Но с того момента, когда мы стали видеться реже, я понимала, что погибаю… 
  Я никогда не забуду тот вечер. Я помню его поминутно. Часов в двенадцать дня Тимофей позвонил и сказал, что придет ко мне вечером поговорить. Я была вне себя от счастья. Мы не виделись неделю и, наверное, поэтому я не придала никакого значения фразе «надо поговорить». К приходу Тимофея у меня всё было готово. Я была шикарна, стол был накрыт, осталось только дождаться моего мужчину. Тимофей с ходу начал говорить, что пора заканчивать наши отношения, что его смущает разница в возрасте, смущает, то, что он не может везде с собой брать меня, что… Что… Что… У него появилась девушка… Младше его на год… Младше… Он еще что-то говорил о том, что я - шикарная женщина, и он не сможет мне дать всего того, что я заслуживаю. Что мне пора уже подумать о детях, а он еще не готов стать отцом… 
  Я не смогла вынести этих слов… Я схватила кухонный нож и… вонзила в его грудь… Тимофей смотрел на меня широко раскрытыми глазами, а я, глядя на него, процитировала: «Да не достанься же ты никому!!!» Он потерял сознание. Скорее от шока. Я вонзала нож в его грудь до тех пора, пока он не перестал дышать… 

  Веду рукой по его груди… Нежная кожа, только-только пробившиеся из нее темные волоски, которые придают мужества еще совсем юной груди… Всё, как тогда, в первый раз… Почти всё… Стекающая кровь портит воспоминания… Я глотаю последнюю таблетку снотворного, доза увеличена во много раз, ложусь на грудь любимого… и засыпаю…

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru