Rambler's Top100
2010-02-09
Antoni1991na

"Мой яд"

парень дарит цветок девушке

Эта заметка мной не выдумана. Это МОЯ история

Все мои предыдущие заметки были написаны под эмоциями, когда я вспоминала о человеке, о котором вы сейчас прочтете. Надеюсь, что это последняя заметка.
     
Всё начиналось как в сказке! Он ей сильно понравился, но она не могла себе представить, что он посмотрит на нее…   Ведь они были, по сути, очень разными людьми! Она - девочка- пай, отличница в школе, радость семьи, сплошное послушание! А он… Он- свободный ветер, непредсказуемый, взрослый… Они виделись где-то месяц…. А однажды вечером он позвонил! Позвонил!!! Предложил прогуляться! Конечно, она согласилась! Как она могла не согласиться??? Ведь и мечтать не смела об этом,   а тут…   Всю ночь не могла уснуть… Думала… Как так, что Он, Он ее пригласил на свидание??? Нет, она была симпатичной, даже очень, нравилась парням, была уверенна в себе…   Но Он! Для нее он казался, не смотря ни на что, недосягаемым!   Утром она даже не могла позавтракать! Так переживала! Начала перебирать одежду…. О Боже! Одеть нечего! Первое свидание! И ни с кем попало, а с Ним!!! О ком мечтать не смела!

Но нашла. Посмотрела в зеркало: отлично! До вечера еще было далеко…   Убрала в доме… Приготовила обед родителям…   Складывалось впечатление, что стрелка часов просто застыла… Она переделала столько дел, а время собираться к Нему еще не подходило… Но вот! Наконец пора! Когда она красила ногти, её руки дрожали… Не от страха, а от волнения… И вот она подходит к назначенному месту… Он уже ждет…   Ноги подкашиваются на шпильках,   сердце бьется в бешенном ритме… Он держит в руках розу… В кафе она сказала, что бережет фигуру и поэтому заказала один сок. Как можно есть при человеке, к которому ты неравнодушна???   Разговор не клеился. Оба чувствовали себя неловко. Кафе закрывалось, он отвез ее домой.   Поцелуй? Нет…

Он поцеловал ее только после третьего свидания. Когда она уже собиралась ложиться спать от Него пришло смс. После того, как она познакомилась с ним поближе, он уже не казался ей таким прям «ах» и «ох» как до свидания. Но интерес всё таки остался… Она ответила, что уже ложится спать, что завтра рано вставать… Он спросил во сколько и предложил разбудить… Утром она получила смс с веселым текстом... Было очень приятно. Еще никто ее так не будил: с раннего утра пожелание приятного дня…   «Вставай-вставай, кровати заправляй! Доброе утро! Удачного тебе дня!» В течении дня Он интересовался как у нее дела. А когда она призналась, что у ее отца проблемы, то он стал утешать… Но это всё по смс… Потом она уехала отдыхать на море. Он тоже. Но они были далеко друг от друга. Она постеснялась пригласить его, а он постеснялся сказать дважды, что хочет приехать к ней. Они вернулись в город так и не встретившись на отдыхе… Обсуждая эту ситуацию позже, оба поняли, что сами виноваты в том, что не увиделись… На свидание после двухнедельной разлуки Я летела как на крыльях! Как же я хотела его увидеть! Не верила своему счастью! И вот я села в машину. Он совсем рядом. Мне стало так спокойно… Мы погуляли. Он отвез меня домой. Первый поцелуй…

Потом следующее свидание… А потом мы долго не виделись. Я понимала, что что-то случилось… На мой день рождения он привез мне шикарный букет роз… Боже, как мне было приятно! Мне и раньше дарили цветы, но этот букет, именно от него, привел меня в восторг! Хотя к тому времени я настолько привязалась к этому человеку, что была бы рада и венику. Недели через две он предложил погулять. Как же я обрадовалась! Ведь он все время занят! У меня тоже были дела: школа, тренировки. Но ради него я была готова отменить всё. А вечером он позвонил и сказал, что завтра встретиться не получится. Ему надо помочь отцу.   Как же я ревела! Я посчитала, что это конец всему. В начале лета я начала вести дневник. Там были и записи о нем, когда я только с ним познакомилась. Я хотела вести дневник, записывать все летние события. Осенью это занятие не покинула. Я стала перечитывать все записи, где упоминался он. Как же мне было плохо. Я ревела. Именно ревела… Я поняла, что люблю.
   Я сделала новую запись. О том, что это конец. Всё… Он не писал. Я тоже. Такого состояния, как тогда, 14 сентября 2007 года я не хочу больше пережить. Я могла расплакаться просто идя по улице или на тренировке. Я плакала в школе, мне успокаивала лучшая подруга и классный руководитель… В школе я писала стихи «на заказ». А в тот период моей жизни с меня просто лились стихи. Слова были в рифму, мне даже не приходилось ничего переделывать…

Родителям не очень нравилось мое состояние, но я пыталась скрывать всё. А как-то вечером он написал, что я очень гордая, что никогда не напишу первая… И началось опять… Потом он заболел и я опять долго не могла его увидеть. А потом… Мы сидели в кафе и нам не о чем было разговаривать…. Потом мы где-то неделю общались по смс и всё… Он не написал один день, второй… Я смирилась. Всё было хорошо, мне так казалось. У подруги был день рождения. Мы были в клубе. Там я встретила его. Делаю вид, что всё хорошо, улыбаюсь. Медленный танец. Пригласите девушку танцевать. Танцевать. Да. Хорошо. Он близко. От него еле уловимо пахнет одеколоном…   Я   закрываю глаза… Мне всё равно, что вокруг полно знакомых… Он рядом, совсем близко…

Придя домой, я первым делом беру дневник и пишу, что я очень счастлива! Слезы льются, но я счастлива…Потом затишье… Поздравление с новым годом. 23 февраля. Его день рождение. 8 марта. Весна. Я снова вижу его… Рассказать тут всю мою историю   в подробностях очень сложно. В общих чертах: я не знаю, что со мной было… Да, именно было. Вот совсем недавно, я обрела уверенность, что то чувство к этому человеку проходит. Я не могла встречаться с другими парнями. После каждого свидания я приходила домой и плакала. Иногда я перечитывала свой дневник, который я не веду больше, и также плакала… Мне было очень плохо. Он говорит, что я очень эмоциональна, всё близко принимаю к сердцу. Да, он прав. Почему говорит, а не говорил? Мы общаемся. Да. Как он сказал, мы друзья. Да, друзья. Если я попрошу его о чем-то, то, я уверена, он выполнит мою просьбу. Но я ни о чем его просить не буду. Знаете, мне так легче. Легче знать, что с ним всё нормально, чем он занимается. Видеть его. Пусть не часто, но всё таки. Я очень рада тому, что он был в моей жизни. Благодаря ему я не спутаю теперь любовь с влюбленностью. Я плАчу. По радио, как по заказу, играет песня Уитни Хьюстон из кинофильма   «Охранник». Надо прекращать. Этот человек стал для меня родным, но когда я вижу его, то я никак не подаю вида. Я была готова ради него на многое. На очень многое. Но сейчас жизнь набирает новые обороты. Я знакомлюсь с разными людьми. Уже не так остро воспринимаю общение с парнями. Я живу. Он был. Спасибо.

Ирония судьбы.... только почти через 3 года я поняла, какой он на самом деле... я любила не настоящего человека, а выдуманный мной образ... но разочарования в чувствах нет. я разочаровалась только в этом человеке, поняв, какой он на самом деле. а за всё то, что со смной происходило, я попрежнему ему благодарна...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru