Rambler's Top100
2010-01-19
NektoReds

Использование в личных целях.

Ну почему мы всегда попадаемся на эту удочку, зная прекрасно, что ничем хорошим это не закончится.

Жила себе, и все время думала, что может это мне так не везет:
вот в ...школе училась: все с кем-нибудь встречаются, а я одна. Я думала, может, вот в институте учиться буду, ну уж наверняка кто-нибудь да появится. Так прошли все 5 лет учебы в институте, ничего не поменялось...
Началась работа, закончилась учеба... А в жизни личной так ничего и не поменялось. Но вдруг меня решили познакомить друзья с одним молодым человеком, он наверное с полгода как расстался с девушкой... Искал новую пассию. Дело в том, что он сам меня выбрал из сотни фотографий, которые у друзей попересматривал. Так мы и познакомились.
Он учился в институте, а я уже работала... Квартира у меня была съемная, и платила за нее я одна, хотя жили к тому времени мы уже вместе (спустя четыре месяца). Время проходило, а мы переехали на новую квартиру, подешевле конечно, а он все учился, казалось, что вот вот и исправится положение... а ничего так и не менялось. Он скрадывал у родителей денег, для того, чтобы хотя бы частичо оплатить от всей суммы...

Отношение, между тем, оставалось ни к черту. Хотелось большего. Поглядишь на других, так те, ради прокармливания и ухаживания начинают мелкую работу подыскивать. Но не в моем случае, для моего товарища это было лишним.

Он прожил так до тех пор, пока не устроился на приличную работу... так и увидела я эту зарплату всего лишь один раз. Когда я уехала в командировку, то вернулась к пустому корыту, квартира была пуста, а на столе записка: "Прощай".

С тех пор прошло 3 года, а в моей жизни ничего не поменялось, однако старый друг уже женился. И в скором времени ждет ребенка... Что делать? Я не знаю, потому что осознание того, что я одна, никак не покидает мою голову, а теперь и еще того, что меня жутко использовали на время учебы в институте, а когда началась работа, то бросили золотую жилу, так как стали больше моего зарабатывать. Ну вот как-то так.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru