Rambler's Top100
2009-12-18
zenshina_bez_imeni

Приступы агрессии. Уехать или остаться?

Здравствуйте. Простите не называю своего настоящего имени.  Очень стыдно писать, но помощь необходима срочно.

Ситуация такова, что я склонна к приступам агрессии, во время которых я  боюсь убить мою мать. Предыстория следующая - моя мать вышла замуж за человека из тюрьмы, он пил и издевался над нами всю жизнь (до моего 39 летия), всё это свалилось на меня ещё в детстве, но я несла этот крест как могла и была опорой для матери. Мать в свою очередь (да, обвиняю, но без подробнойстей ситуация будет неточной) не оградила меня от этого человека (отцом его называть не хочу,  потому что на это есть причины).

Когда у меня пять лет назад появилась серьёзная возможность выйти замуж (в США), я не смогла воспользоваться этой возможностью, этому очень способствовала моя мать, она называла человека негодяем и т.д., хотя этот человек любил меня (как я думаю), даже высылал мне деньги. Он приезжал с визитом из Америки, и хотел приехать ещё раз, чтобы сделать мне предложение, но я металась как зверь в клетке - принять мне его было негде, а в декабре помещать его в гостинице я считала неприличным, в общем запуталась, бегала в поисках сьёмного жилья по всей окрестности, агентства отвечали, что нужно платить минимум за 3 месяца, и это было нереальным, учитывая что человек приезжал не более чем на 10 дней. Просить деньги за 3 месяца я у мужчины побоялась, думала, что он в это не поверит, и подумает что я мошенница и так далее. Ситуация усугублялась тем, что мать ежедневно промывала мне мозги, говоря какой он негодяй (потому что не сделал в первый визит предложение и даже не заговорил об этом). В общем, в голове у меня была каша, и я писала мужчине, что наша встреча невозможна и так далее, но он не прекращал отношений, продолжал писать, хоть и с меньшим энтузиазмом, и даже потом высылал мне приглашение для визы в США, но посольство США мне отказало в визе. Я не знала, но они отказывают всем незамужним женщинам в туристической визе, т.к. много не возвращаются обратно, это мне обьяснили в туристическом агенстве после, и сказали что это была заведомо проигрышная ситуация, когда я просила туристическую визу, используя приглашение от мужчины.

Всё закончилось тем, что мужчина ушёл,  спустя неколько месяцев после этого отказа  в визе, и под конец он написал, что это был знак для него - что мне не дали визу, к тому же по его словам, он встретил женщину на месте. Я очень любила этого человека, первое время после его ухода, я еле осталась жива, от самоубийства меня спасло только то, что я верила (и надеюсь что верю) в Бога. Мне реально было плохо. Я шла по улицам не видя дороги, меня чуть не давили машины и так делее.

Теперь спустя 5 лет Бог подарил мне встречу ещё с одним человеком, и вроде бы дело идёт к женитьбе, но с задержками, но ситуация повторяется, мать использует любой повод, чтобы отозваться о наших отношених плохо, говоря, что у меня ничего нет в наличии, намекает что это всё ложь и так далее. При этом человек уже приезжал ко мне 2 раза, а также помог с деньгами и так далее. По моему мнению - он очень хороший человек. Но мать под предлогом "предупредить" льёт постоянно яд в мою душу, пытается исковеркать мою веру в серьёзность намерений этого человека. Я понимаю, что матери (ей 76) нужна забота и уход в её возрасте, она не ходит за продуктами самостоятельно. Но я не желаю посвятить всю мою жизнь матери, категорически не желаю, не обвиняйте меня. Она может нанять собес для приноса и покупки продуктов, но она не желает этого делать.

Да, моя мать в сытости сейчас, Но я одинока и несчатна без моей собственной семьи и детей. Я женщина, я хочу быть как все, жить как все, поймите меня, я не могу без содрогания смотреть на чужих детей, я хочу своих. Я потеряла моё время до 40 возраста (и вероятно потеряла уже возможность иметь детей), носясь с моей матерью как с писанной торбой, решая её проблемы с пьяным мужем, и да, сегодня моя мать сытая, но это потому, что я потеряла мою семью с мужчиной из Америки, а я очень его любила, например спустя 5 лет, сегодня утром, моё сердце ныло от боли, когда я впоминала его.

Всё, что я хочу сказать - моя мать не хочет решать никаких своих проблем, я думаю она делает это намеренно. Для неё страшно остаться в одной квартире с человеком, с которым она не развелась вовремя (жалела его). А он ненавидел её всю жизнь, издевался над ней, пил, бил, и теперь в старости конечно ей страшно с таким человеком. Я понимаю её, но жизнь губить не хочу. Моя мать согласна на переезд ко мне, когда я выйду замуж, вроде бы (но она понимает, что визу в другую страну для обьединения семьи сразу не дадут, говорят для этого 5 лет надо, и мать наверное подозревает, что она не доживёт). по факту она препятствует мне всеми возможными методами, говоря гадости и т.д. при этом она говорит, что хочет, чтобы я устроила свою жизнь.

Я не верю ей больше. Один раз она уже предала меня, когда я потеряла человека из америки. А я считаю, что она предала моё личное счастье. Не имея оснований, она обзывала человека каждый день, лила в мои уши всю эту грязь - с целью, чтобы не остаться одной.
Помогите мне, что мне делать. Сегодня после очередной порции грязи, я чуть не убила свою мать.
Я уже говорила ей, чтобы она прекратила лить негатив, но она продолжает всё это. Молчание, устранение с моей стороны - ничего не помогает. Стоит заговорить, опять использует любой предлог, чтобы сказать негативное.

Я боюсь попасть в тюрьму, я реально в спышках гнева не контролирую себя.
У меня сейчас есть вариант уехать теперь в другую страну к этому новому мужчине, он предлагал мне. Но ситуация такова, что он в процессе развода, и развод там не скорый процесс из-за раздела недвижимости. Он говорит что всё будет окончательно решено к концу февраля.

Подскажите мне, я очень нуждаюсь в вашем совете, ехать ли мне сейчас, довериться ли мне этому мужчине (а вдруг он не женится на мне после своего развода? Сделает только любовницей? Всегда есть риск. И тогда мне придётся вернуться сюда с позором) Или всё-таки ехать, потому что здесь мне оставаться опасно. Я могу попасть в тюрьму.

Подскажите мне, я не знаю что делать.
Буду благодарна за совет, прочитаю все комментарии, отвечать, извините, не смогу.

zenshina_bez_imeni

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru