Rambler's Top100
.
2020-07-11
Yuliy31

Исповедь одинокой женщины

Исповедь одинокой женщины

Дорогие участницы клуба, хотелось бы с вами поделиться наболевшим. Многие из вас имеют богатый жизненный опыт и очень мудры, поэтому думаю, что ваши комментарии и советы могут помочь не только мне, но и тем, кто тоже находится в схожей с моей ситуацией.

Мне 31 год, сыну 11 лет. Я была замужем чуть больше года. Если учесть время наших любвеобильных встреч и отношений до замужества, то в общем отношения длились года четыре. Расставание было довольно болезненным для обоих, сыну тогда было чуть больше года, нам по 21 году. Очень молодые, импульсивные, каждый чего-то хотел от жизни. Лишь начав жить с ним вместе семьей, я поняла, что мой избранник - не тот человек, с которым я хочу и смогу прожить много лет вместе и воспитать хорошим человеком нашего ребенка.  

Как я не видела этого раньше? Не знаю. Может быть, служба в армии его так изменила, может он и был таким. Не смогла принять в нем то, что он, на мой взгляд, даже не пытался взять ответственность мужа и отца на себя. Все время где-то пропадал, а я одна с малышом "таяла на глазах". Хотя я прекрасно понимаю, что в то время в его возрасте глупо было ждать от него серьезного отношения к семье. Несколько лет я в глубине души надеялась, что он повзрослеет, и мы с сыном будем ему нужны, но время шло, стали и без того более редкими его встречи с сыном, он женился, развелся, снова женился.  

Я перестала ждать перемен. Пыталась устроить нашу с сыном жизнь. Но отношения с мужчинами не складывались. Помимо того, что я боялась ошибиться снова, я переживала за сына, вернее за то, как сложатся его отношения с отчимом.  

Спустя какое-то время встретила человека, как тогда казалось, близкого мне по духу. Я не могу сказать, что сильно любила его, он был мне дорог и с ребенком он хорошо ладил. Я боялась согласиться пожить вместе, были сомнения, но т.к. все вокруг талдычили, что надо устраивать жизнь, согласилась и переехала к нему вместе с сыном. И все сразу резко изменилось в его отношении ко мне. Я старалась проявлять максимум внимания и нежности, быть хорошей хозяйкой и т.п. Но он все время днем уходил от общения, прятался у себя в мастерской, уходил "по делам". Я не упрекала. Позже начались ночные выяснения отношений, то одним он был недоволен, то другим. Я пыталась разобраться в чем дело, мирно выяснить - может быть, он пожалел о том, что мы теперь живем вместе? Но он настаивал, что дело не в этом.  

Я жутко выматывалась - и морально, и физически. За месяц сбросила 10 кг. Когда поняла, что так долго не выдержу, предупредила его о нашем расставании, если он не прекратит эти бесконечные разборки. Но ничего не менялось. Вскоре узнала, что он состоит на учете в психиатрической клинике по причине неудачного суицида ещё в армии. Во всяком случае, он мне так объяснил. В довесок ко всему, он признался, что пережил изнасилование в подростковом возрасте, а позже у него по обоюдному желанию был секс с мужчиной. Я была просто в шоке. Ему этого не показала, но испугавшись за сына, я собрала вещи и уехала.  

Долго не могла прийти в себя после пережитого, у меня была жуткая депрессия. С одной стороны, мне было жалко этого человека, ведь я вроде как предала его. С другой стороны, было жалко себя и сына, пожертвовать нашими жизнями ради него я была не готова. Начала попивать, но быстро опомнилась, что я творю? Я решила: пусть все идет своим чередом. Дам сыну все, что смогу, чтобы он был счастлив. Замуж больше не хочу. Лучше уж никак, вместо как-нибудь.

Конечно, не запрещаю себе верить, что где-то есть человек, моя половинка, и мы когда-нибудь встретимся. А пока, учусь справляться со всем сама, и, слава Богу, пока удается. По натуре я сильный, ответственный и терпеливый человек, от мамы переняла самопожертвование ради близких. Люблю открытость и ясность в отношениях. Многие говорят, что я очень спокойная и слишком порядочная, поэтому мужчины не решаются со мной общаться. Так глупо... Вот так и живу: я да сынок.

Yuliy31 (Россия) 

2009-12-17

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru