Rambler's Top100
2009-12-10
Ines

Измену муж объяснял тем, что у него на меня якобы была обида.

Добрый день, хочу поделиться своей историей и услышать совет. Мне 25 лет, замужем 2, 5 года, есть дочь. Первые полтора года жили с мужем душа в душу, да забыла сказать он младше меня на 3 года.

Со временем стала замечать что что-то ни так, благодаря знакомым выяснила, что он мне изменяет с девушкой с другого города. Познакомился он с ней во время командировки, и после этого стал часто уходить из дома выдумывая разные истории, стремясь попасть к ней.

Я долгое время молчала, терпела это все, но стало уже не выносимо. Я решила с ним поговорить, сначала он все отрицал, но все-таки разговор не был начат зря. Измену муж объяснял тем, что у него на меня якобы была обида.

Обида заключалась в том что до встречи с ним у меня был молодой человек, с которым и после разрыва отношений поддерживала общение, находясь уже в браке. На время все утихло, мы нашли компромисс и решили забыть старые обиды.

Но спустя некоторое время уходы мужа снова начали повторяться, я узнала ее номер телефона, долго не решалась позвонить. Но что-то все-таки меня толкнуло на этот шаг. Она стала все отрицать, немного посмеиваясь надо мной. Муж все отрицает, говорит что это уже мания преследования, что я сама себе придумываю эти сказки.

Он уверяет меня что никто ему не нужен кроме семьи, И в тоже время через определенный промежуток времени опять находит возможность, чтобы к ней съездить.

Посоветуйте что делать, я запуталась. Может действительно он говорит правду и ни кого у него нет. Что делать бросить его, либо терпеть и на все закрывать глаза.

Помогите принять правильное решение.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru