Rambler's Top100
2009-12-02
Jenya

У него крупный бизнес и он считает, что ему все дозволенно.

Добрый вечер!
Хочу с вами поделиться своей историей. Мне 36 лет. Я уже 8 лет в браке. Воспитываю двоих детей. Муж - сложно подобрать подходящие слова, чтобы его описать. Любитель покутить, погулять, с друзьями повисеть, на девушек по заглядывать.

У него крупный бизнес и он считает, что ему все дозволенно. Вышла замуж в пик его разгульной жизни, т.к. забеременела. Сыновья у нас погодки. Первые два года вообще отказывалась с ним жить, но дети росли, и им нужен был отец. За эти года мы прижились. Детей он обожает.

Не могу сказать, что меня муж любит, но при этом я ему приятна, он с удовольствием со мной живет регулярной половой жизнью и разводиться не собирается.

Но он больше времени проводит с друзьями в кафе, чем дома, или заглядывает к родителям, домой приходит выпившим. знаю, что мне изменяет время от времени, но постоянной пассии у него нет.

А пару месяцев назад завел себе любовницу. Постоянно ей звонит, пишет смс, что на него не похоже. Любопытства ради, я увидела эту девушку (в кафе "случайно" встретились).

Я не скандалила, просто мне было интересно ее увидеть. Да, она хороша и лицо выражает интеллигентность и интеллект. Мужу устроили разбор полетов. Теперь он немного прижал хвост и заверяет, что порвал эти отношения.

Но я не знаю, как дальше жить. Устала от пъянок, гулянок и его необязательности. Помоги мне советом, как дальше быть!

Jenya

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru