Rambler's Top100
2009-11-13
Viana

Кружится голова от диких желаний!!!

Здравствуйте! Первый раз в жизни решила обратиться в женский клуб. Так как до этого, все свои проблемы - и мелкие и серьезные - решала сама. Может быть, это покажется глупым или наивным, а может быть даже и пошлым... Но для меня это действительно проблема.

Мне 28 лет. Я замужем второй раз. От первого брака у меня есть ребенок. Замечательный сын. Мой второй муж очень любит ребенка, меня. В семье полное взаимопонимание (это на самом деле так). Мы часто отдыхаем вместе, гуляем, ходим в кино, говорим о наболевших проблемах, как-то все слаженно... Именно об этом я и мечтала.

НО! Нет одного - нормального секса. Для меня нормальный секс - это секс каждый день, через день - продолжительностью час, полтора... не меньше. Дело все в том, что я хочу постоянно... может быть, как раз потому и постоянно, что мне сейчас этого очень не хватает.

Небольшое отступление. Мой первый муж очень подходил мне в этом (так же, как и я ему). Знаю это на 1000%. И мы очень долго были вместе. И уже после развода он мне предлагал стать его любовницей... В тот момент я его чуть не убила... Мне ничего не надо было делать, мы понимали друг друга с полувзгляда, достаточно было просто дотронуться до друг друга.

У меня, конечно, были и другие мужчины... И проблем никогда с сексом не было.
А теперь я не знаю, что мне делать. Мой муж совсем не хочет секса. Ну не совсем. Для него нормально 2-3 раза в неделю. Я, может быть, очень эгоистична в этом плане. Но это моя физиология. Я подхожу к нему - и уже не могу удержаться. Но очень часто он меня останавливает своим бездействием, своей пассивностью, своим безразличием... Я начинаю чувствовать себя ненужной, нежеланной, несексуальной... и все в таком духе...
И когда мы занимаемся любовью, это длится не более 20 минут... Ужас... Мне плохо... Что может быть хуже неудовлетворенной женщины!!! Мужчинам проще... Сходил налево - и все. Я, конечно, тоже бы могла так делать, но я его люблю. Мне не хочется ему изменять, только для того, чтобы удовлетворить свою плоть.

Я шла на разные уловки, сексуальные игры, да что там перечислять... Не поддается. Знаю, что психологи советуют смириться, и идти на уступки. Но дело в том, что я достаточно в этом деле ему уже уступила. Уже не подхожу к нему, не пристаю (иногда:)))). Но когда уже совсем невмоготу, иду на таран...

Viana (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсНовый год и Рождество: коллекция идей
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru