Rambler's Top100
2009-11-11
Al.ginger

Al.ginger (США): Я полностью завишу от мужа. Материально, даже физически.

Здравствуйте. Меня зовут Алена. Мне 20 лет. Я замужем (официально) за гражданином Америки. И по поводу этого и растерялась.
Со стороны у нас очень счастливая семья. Муж обо мне заботится: возит в больницу, покупает еду, водит в рестораны. Но только когда я "веду себя хорошо". Вести себя хорошо - это значит следовать всем его правилам: не выходить из дома одной, много не сидеть за компьютером, делать то, что он хочет. Все это преподносится под соусом заботы обо мне: пойдешь одна гулять - привяжется еще кто. Мы живем в благополучном районе, недалеко от центра города.
У меня нет разрешения ни на работу, ни на учебу. Денег своих тоже нет. Да и вздумай я уйти - далеко не доковыляю. 3 месяца назад мы попали в аварию, и у меня переломы таза. Недавно я и в туалет без помощи не могла ходить.
Я полностью завишу от мужа. Материально, даже физически. Поэтому мне нельзя его злить, нужно делать что скажет, и даже если я нехорошо себя чувствую - быть милой с его родственниками и гостями. Например, я не могу спать днем, если кто-то из родни пришел - нужно спуститься, поговорить, накормить. А кроме всего прочего я беременна, на 4 месяце - устаю от малого. Если муж разозлился - он не разговаривает со мной днями, вообще не замечает. В это время мы не можем пойти за продуктами, а я сижу в своей комнате тихо. Любые попытки начать разговор только его злят - надо дождаться, когда он перебесится и сам начнет говорить.
Может это у меня гормоны? Но я чувствую, что дальше будет хуже. Мне очень страшно за будущего ребенка. Но деваться некуда. Что мне делать?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсФото новинок модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru