Rambler's Top100
2009-10-30
izabo

izabo (Россия): Жизнь семейная бьется вдребезги...

Здравствуйте! Моя история стара, как мир. Мой муж больше не мой единственный. Надо было задуматься о его поведении еще год назад, когда он начал изводить меня бесконечными придирками по вполне надуманным поводам: то порядка в доме нет, то мать я плохая, то, опять же, за фигурой своей не слежу.

Я и задумалась: а может, любовь ушла после десяти лет замужества и глупо тратить дальнейшую жизнь на проживание со ставшим чужим человеком? Чуть было не увлеклась другим (это с первого взгляда-то?), но два дня слез в раздумьях, что согрешивший в мыслях уже грешен -- и я смогла внушить себе, что я прежде всего мать и жена. Точка.

А потом был семейный отдых, и всё слетело с рельс. Муж начал грубить, избегать меня, ходить по ночным дискотекам и заводить знакомства с противоположным полом. И бесконечно звонить оттуда, где мы отдыхали - домой, в наш город... А потом мне понадобился его телефон и наткнулась на смс: "Люблю. Скучаю. Ревную". Была истерика, Моя. Были оправдания с его стороны, что это всего лишь флирт и банальный развод на секс. Причем, поклялся матерью и ребенком, что интима так и не было. Хотелось верить, но по возвращении, по реакции той женщины - было видно, что что-то все-таки есть.

А через месяц, раздевая абсолютно невменяемого мужа, я нашла второй телефон, и уж там - такая история любви в сообщениях! За почти 11 лет совместного проживания - ни одной открытки, а тут - стихи (не свои) и признания! Утром - первая реакция, чтобы я не рубила с плеча. Обещал избавиться от телефона и поговорить с ней. Попросил потерпеть немного. Дальше - больше. Когда нечего стало скрывать, он стал ездить к ней практически каждый день. Сначала пропадал до часа-двух ночи, вскоре дошло до пяти-шести утра, т.к. я посоветовала ему высыпаться. Обеды перешли в совместные с новой пассией, выходные тоже. Общение с семьей свелось к получасу вечерней трапезы (не всегда совместной), и короткому часовому сну под утро перед работой.

Забыла написать, что работаем мы все в одном офисе, т.е. фактически это -- служебный роман. Муж признался, что любит ее, но прошло уже полтора месяца с момента их "легализации", а он так и не ушел. Сначала он меня жалел. Я же плакала, писала стихи и письма. Потом взяла себя в руки и взывала к доводам разума. Он же - как зомби - слушал и не слышал. Повторял все одно и все то же: выгони меня. Тут же просил не рассказывать ничего его матери, т.к. у нее больное сердце. Шантажировал меня тем, что как только ей (его матери) станет известно, как он соберет вещи и уйдет. Но позвольте, а как не станет, если у нас маленький провинциальный городок с населением порядка 70-ти тысяч?! И в чем тут моя вина?

Теперь он перестал звонить мне и сыну в течение дня, а тот телефон (второй) кладет к себе под подушку.

Я любыми силами хочу сохранить семью, но вот в последнее время стала замечать,что нервы стали сдавать и агрессия рвется наружу. Но ведь так трудно видеть их каждый день на работе, ведь они оба относятся к руководству... Она младше его на 12 лет, его мужскому самолюбию это не может не льстить. Но ведь и два брака у нее за плечами тоже не случайность. Недавно сказал мне, что она недостойна роли любовницы, а только жены.

Зачем он мучает меня? Говорит, что я лучшая, что такой у него уже не будет. Конечно, нет, кто же еще согласится кормить, обстирывать и обглаживать, а потом терпеливо ждать во сколько сегодня вернется любимый. И еще, периодически вывожу проблемы его близких родственников. Вот и сейчас в нашей детской живет его бабушка, а муж в свободном графике... Вот такой театр абсурда.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru