Rambler's Top100
2020-04-26
happy_wind

Может ли лунатик врать во сне?

Может ли лунатик врать во сне?

Здравствуйте, уважаемые читательницы. Огромное спасибо за Ваш сайт. Я пишу сюда впервые. Надеюсь, вы сможете мне что-то посоветовать.
Мы с моим молодым человеком живем вместе уже 3 года. Собирались пожениться, но в последнее время начались проблемы. Мы постоянно ругаемся, никто никого не слушает. Мне стало казаться, что я его уже ненавижу, очень устала от постоянных ссор. Нервы у меня совсем расшатались. Раньше была спокойная, сейчас во время ссор начинаю орать. У него характер всегда был не сахар, а сейчас совсем невыносимый стал.
Вчера у нас опять была большая ссора. Я ушла в другую комнату, а он уснул на диване. Через некоторое время он проснулся. Я думала, ну проснулся и проснулся (глаза у него были открыты). А потом он начал рассуждать о том, что завтра надо срочно ремонтировать лестницу в доме. Я спрашиваю: ”В каком доме, мы живем в квартире”. А он в ответ с удивлением: ”Как в каком доме, мы же дом купили. Это мы раньше в квартире жили, а теперь в доме”. Я вначале подумала, он шутит, начала спрашивать, когда это он успел дом купить и на какие деньги. Он стал со мной разговаривать.

В итоге он мне сказал (в ответ на мои удивлённые вопросы), что сейчас 2014 год, что ему 34 года и мы живем вместе в доме, который купили. Когда я ему сказала, что сейчас 2009, он сказал, что нет сейчас 2014, а 2009 был очень плохой год, потому что у нас тогда была серьезная ссора, он не знал что делать, очень боялся меня потерять, но потом мы помирились (как он сказал до Рождества 2009). И больше с тех пор не ссорились. Тут я поняла, что он, скорее всего, лунатит. Я решила его спросить, любит ли он меня, кто ему еще нравится из девушек, хотелось ли ему быть с кем-то другим и т.д. (Мы сейчас на грани разрыва отношений, он все время врет. А тут в разговоре разоткровенничался, рассказал некоторые детали, которые в здравом уме точно бы не рассказал). В ответ на мои вопросы сказал,что любит только меня, что никто другой ему не нужен и никого у него нет, полез обниматься, целоваться.

Во время разговора он ходил по комнате, сказал, что идет на кухню, но при этом вышел в коридор. Удивился, почему же кухня такая маленькая (а это был коридор). Нашего кота назвал собакой и сказал, что это я такую маленькую собаку купила, он хотел большую. А у нас нет никакой собаки, только кот! Постоянно твердил про ремонт лестницы в доме, просил помочь ему измерить размер лестницы. Оглядывался вокруг и говорил, что что-то не так, все выглядит не так, почему же мы в старой квартире, и почему тут старые шкафы, которые мы 4 года назад выкинули. Посмотрел в свой телефон на смски и удивился, почему там старые смс от 2009 года. Я спросила про некоторых знакомых, он сказал, что не видел их с 2009 года. Он точно не притворялся. Так притворяться невозможно, действительно лунатил.
Мне на некоторое время стало даже страшно, я подумала, может у него рассудок совсем помешался или раздвоение личности. Я попыталась отвести его спать, он лег, потом опять встал и прямо посреди комнаты вдруг очнулся. Взгляд сделался более осмысленным. Он очень удивился, что это он тут делает, почему он стоит, а не лежит, ведь он же спал. Вспомнил, что ему снился ремонт лестницы. Больше ничего не помнит. Говорит, что в детстве лунатил, но потом это прошло. Я раньше с лунатизмом никогда не сталкивалась. За эти 3 года у него это первый раз.

Мне хотелось бы спросить, опасен ли лунатизм? Может ли быть такое, что ему приснится, что ему кто-то угрожает, и он меня не узнает во сне и, как бы защищаясь от кого-то, поранит меня? Может ли лунатик стать агрессивным во сне?
Контролирует ли лунатик во сне ответы на вопросы или говорит чистую правду? Мне его стало очень жалко вчера, когда он находясь в своем сне в 2014 году, рассказывал, какой ужасный был 2009 год и он не знал, что делать и боялся меня потерять. Может ли лунатик врать во сне или нет?
Большое всем заранее спасибо за внимание к моему письму.

happy_wind (Бельгия)

2009-10-28

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru