Rambler's Top100
.
2009-10-26
Lenok

Lenok: К своему удивлению, я нашла его фамильный сайт, он приходит из достаточно влиятельной семьи! Но… как всегда есть Но!

Здравствуйте. Очень интересно было найти этот сайт, прочитать столько полезных писем. 
Я не смогла удержаться и решила написать свою историю интернет-знакомства. 
Мне 26 лет, я была замужем, воспитываю сына (ему почти 4 года), В общем, все было достаточно обыденно и примитивно. Жизнь протекала без каких-либо видимых изменений. 
Но… так продолжалось до того момента, пока я не зарегистрировалась на сайте знакомств. 
Целенаправленно я не искала себе мужа-иностранца, скорее был интерес и любопытство ко всему этому. Через неделю после регистрации, мне написал мужчина. Вступительное письмо было достаточно интересно, в анкете был указан возраст 43 года, достаточно известный врач (в его стране), очень обеспеченный. Его целью знакомства был - брак. Я ответила и после этого все началось. . . . . Ежедневные потоки писем. . . . Я переписывалась, все завлекало. Появлялся опыт общения в сети, и я занялась проверкой этого мужчины. Это заняло Много времени, но. . . . этот мужчина был достаточно настойчив и стал предлагать замуж. 
После всех проверок, по разным ресурсам, я установила его реальность. 
Хочу сделать оговорку, что моим условием была первая встреча - только в моей стране (на что он согласился). На тот момент я была еще замужем, это он тоже знал. 
Итак, после всех проверок, я нашла, что он действительно очень известный врач, нашла сайт клиники, в которой он работает. Ко всему прочему нашла его электронные книги по медицине. 
К своему удивлению, я нашла его фамильный сайт, он приходит из достаточно влиятельной семьи (в его стране), на этом сайте была биография всего его поколения, его видео (снятое у него дома, с его участием). В общем, все говорило о том, что это очень интеллигентный, порядочный и образованный человек. Когда я предоставила все то, что нашла о нем, он конечно очень удивился и подтвердил, что все это о нем! 
После двух месяцев переписки он предложил мне материальную помощь. Поскольку, его приезд откладывался (на работе он не мог получить дополнительный отпуск). Он стал каждый месяц высылать мне очень приличную сумму денег. Он приглашал меня к себе, но я настаиваю на встрече только в моей стране. 

Но. . . . как всегда бывает и но! Совсем недавно, я использовала еще один вид проверки в сети, в результате чего я узнаю, что этому мужчине не 43 а. . . . . 63 года!!!!! Ну, говорить о своем удивлении я не буду, все и так поймут! Мое удивление было огромным еще и потому, что у меня есть его новое видео, есть около сотни его фотографий (причем через определенную программу я проверяла каждое фото и все они были сделаны недавно) и… не на одной из них ему не дашь больше 40 лет!!!! 
Когда я его спросила о возрасте, он подтвердил, но заверил, что возраст это только число. 
Скоро он должен приехать, каждый месяц он продолжает высылать мне приличные деньги! 
Мы часами говорим по телефону!!!! Я успела влюбиться за это время! 
Но… что теперь мне делать я в растерянности!!!! 
Хотелась бы узнать ваше мнение на все это! 
Заранее всем спасибо. 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсГод Белого Металлического Быка 2021 - характеристика знака, как встречать, что приготовить, декор помещения
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru