Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2009-10-15
oks

oks (Украина): Ни жить, ни разойтись.

Здравствуйте, милые девочки!
Замечательный сайт, очень познавательный и поддерживающий в жизни.
Выношу на Ваш суд свою историю и жду совета и Вашего видения со стороны.

Мой гражданский муж моложе меня на 7 лет. 4 года мы уже вместе. Встречались мы месяца три. Потом стали жить вместе. У меня дочка 15 лет от первого брака. Было вначале жутко тяжело. Постепенно как-то притирались. Много всего разного было. Характер у него тяжелый, любит всем заправлять. Он, правда, хозяйственный человек, ничего сказать не могу. И за квартиру платил, и продукты покупал и покупает, одежду мне покупал. Но и тиран он страшный.

Я уступала много, старалась удержать семью. И мой МЧ стал просто «вылазить» мне на голову. Вечно он чем-то недоволен. И при чем недоволен такими глупыми вещами. То ему дверь долго не открывают (надо услышав звонок, сломя голову нестись), то ему тяжело что-то на 7 этаж поднять. То просто у него плохое настроение.

Еще он любил меня шантажировать тем, что уйдет. Живем мы в квартире, купленной и обставленной мною. Последний раз меня просто убил. Приехал он вечером из села недовольный, сумки швырнул, дверьми мне, радостной, перед носом грюкнул. Бедный и уставший, видите ли он в селе, что-то там делал. А то, что я окна мыла и кушать готовила и убирала дома, то это так – пустяки.

Терпение мое лопнуло, сказала ему, что если не перестанет ко мне так относиться, психовать и капризничать, то пусть уходит. Он сказал, что так и сделает. Но, конечно, никуда не ушел, вечером приехал за мной на работу и попытался все перевести на шутку.

У него часто необоснованные психозы, которые сильно задевают, а порой и оскорбляют меня. Говорила на эту тему сто раз. Но толку никакого. Просто, как он мне сказал, что живет он так, как ему хочется, и если я хочу с ним жить, то должна перестать его на эту тему «доставать».

Может то, что я написала, не кажется чем-то ужасным. Но поверьте, если я постоянно думаю о том, чтобы разойтись, то это серьезно. Разговоры, говорю еще раз, не помогают совершенно.

Кто пережил подобное - отзовитесь, поделитесь. Хочу от него уйти, потому что не верю, что что-то изменится. Но сил не нахожу. Страшно остаться одной. Но нельзя и все на самотек пустить. Жду Ваших мудрых советов.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсФото красивых свадебных платьев 2020 года для полных девушек и женщин
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru