Rambler's Top100
.
2009-10-14
Roza

Roza (Украина): А, может быть, он гей?

Здравствуйте.
Мне - около тридцати, замужем, есть ребенок. Муж старше - ему под сорок. Вместе уже 7 лет.
Пережили многое: вместе квартиру строили, расходились, не жили вместе полгода (это до ребенка) - он сказал тогда, что полюбил другую, потом помирились, точнее, он помирился со мной. Появился ребенок. И как-то... все не так и плохо. То есть если на нас посмотреть снаружи - то просто идеальная семья, а если внутри.... то мы за два года сексом занимались раза четыре всего. И гложет это - и его, и меня.

Сначала я себя винила, так как когда он первый раз уходил, то перед этим рассказывал, что я вообще не умею заниматься сексом. И что мне книги нужно почитать. Но как-то странно мне это было тогда слышать, хоть сейчас осадок и есть, но ведь другим мужчинам нравилось, и еще просили. Я искренне читала, но ничего нового кардинально не находила. С тех пор я как-то даже боялась себя активно в сексе проявлять, стеснялась, вдруг опять скажет, что не могу, или еще хуже, скажет, мне щекотно или больно. Так что после примирения у меня всё равно тремор был перед сексом - а вдруг опять не так что сделаю. А сейчас его вообще нет. Предпоследний раз в январе был, лучше бы не было. Мне минет ему делать нужно было, а я вижу, что он глаза закрывает и ему так неприятно, и прямо казалось, что старается не думать обо мне.

Потом у нас полгода такой холод в отношениях был, я думала, что разведусь к чертовой матери, несмотря на ребенка, он мне говорил, что я все не так делаю: не так одеваюсь, не то говорю, слишком громко ДЫШУ!!!!! А я, между прочим, начальник отдела крупной фирмы, уважаемый человек, и далеко не глупый и уж совсем не уродливый!!!

Через полгода его опять переклинило, и он опять стал ко мне по-теплому относиться, нежными словами называть, но секса не было, и вот только недели 3 назад он из себя его выдавил утром, хотя честно, неплохо было, и ему вроде, тоже.

В период агрессии я с ним пыталась говорить и спрашивала, что же мне делать? или что не так? он мне объяснял, что просто не хочет меня, видит во мне просто маму, а не женщину, ну и что прикажете делать? Я здоровая женщина, мне секс нужен, а тут... я даже любовника завела, но честно - гадко жутко, бросила, пожила год без секса, по здорвью проблемы начались, пришлось аж побежать к любовнику, мрак, не могу так, мы говорили уже и о разводе, но оба не представлем себе этого - любим друг друга.

Я уже начала думать, что он гей, так как присутствия другой женщины я не вижу и не чувствую, черт, сил нет терпеть или уйти. Что мне делать?

спасибо

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru