Rambler's Top100
2009-10-09
Evgenia

Evgenia (США)

Гости приехали... и уехали

      Это чертовски приятно. Когда напротив твоего дома пару раз в год просто автостоянка - и прочим машинам приходится пробираться осторожно. Гости приехали! Нос несешь высоко мимо соседки.
      Гости. Укладочно-посадочные места обеспечить. Полотенцами, и прочей салфеточно-туалетной бумажной продукцией. Мусорные баки подкатить к самой двери. Это значит - чтобы с тарелок прямо в баки соскребали остатки - и тут же мыли за собой тарелки... Такой вот общепит - гости приехали!
      С утра у меня варится-парится-жарится во всех возможных кастрюлях...
Улыбаются гости. Знают, что у меня болезненная зависимость от пирожных. Сразу же от машин торжественно на вытянутых руках тащат мне коробки с пирожными. Улыбается муж. Принимает коробки. Со счастливыми улыбками распаковывает - ставит на обозрение - и на объедение. Чтобы потом, по убытию гостей - побыстрей отправить их в мусорный бак - чтобы пирожнозависимой жене не досталось. Любит значит.
      Так проходит несколько дней. Главной виновницей торжества оказывается, конечно, вот эта самая карликовая пучеглазая собачка, чье имя потом еще несколько дней жужжит у меня в ушах.
      Но между прочим я успеваю получить множество изрядных щипков как хозяйка дома, потому как полотенец на всех все равно не хватило, а в той самой нарядной синей бутылке у меня в холодильнике стоит не вино, а простая вода. Ну и все такое, чему положено быть в американском доме, а у меня нет.       Напоследок, разжалобившись, та из родственниц, которая заехала ко мне с целым косметическим салоном в двух изрядных кейсах - предлагает денег... Ну не может женщина жить с одной баночкой крема, одним парфюмом и одной маской для лица... Мы принимаем дипломатические позы - и я радостно улыбаюсь, утверждая, что вот теперь-то я и поняла почему надо полностью освобождать весь огромный подзеркальный стол в ванной комнате к ее приезду. Ну ясное дело - чтобы она с комфортом разместила свой арсенал...
      Гости уезжают. Уехали. Ничего не помню. Много посуды мыла, бегала контролировала состояние сантехники, улыбалась. Тысячу раз переоделась, много улыбалась, принимая правильные позы. Тысячу фотографий отснимали. Уф.
      Сумерки. Проводили последних. Отъехали в церковь на вечернюю службу - посидеть в тишине.
      Возвращаемся. Улица запружена. Пересчитать количество не удается - раза в три, что ли больше, чем моих гостей... У соседки гараж нараспашку, столы, запах барбекю несется вдоль улицы... Недолго мне нос позадирать удалось... Это она сразу спланировала мне отомстить - и гостей в три раза больше назвала - аккурат к отъезду моих!..
      Оглядываюсь на ее мусорные баки, на дисциплинированный галдящий народ, который стоит в очереди на отскребывание остатков еды с дорогих тарелок. Нет, эти выбрасывают с тарелками.

      Ура! Мы победили! Мои ели с фарфора!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Джакон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсИгры для взрослых
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМодные летние сарафаны 2018 - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru