Rambler's Top100
.
2009-09-29
anastrianna

anastrianna (Латвия): Он хозяин, я лишь пешка.

Здравствуйте!
Решила обратиться с проблемой о моем любимом парне.

Когда мне было 17 лет (почти 18), а ему 22 - мы стали встречаться. Встречались 2.5 года, было всякое: слезы, ссоры, любовь конечно. Потом мы расстались, через пол года снова сошлись и через где-то полгода снова разошлись уже на 1.5 года.

И вот уже как 5-й месяц пошел, что мы опять вместе. У меня к нему безумная любовь, люблю его так же, как и раньше, и я знаю, что он единственный парень, которого я именно люблю, а с остальными была лишь какая-то влюбленность. Он далеко не подкаблучник и поэтому прогибаться приходиться мне (хоть и я не с ангельским характером).

Он уже это время, что мы вместе, ходит 2 недели через 2 недели в море - и получается, что 2 недели мы вместе и 2 недели врозь. То, что я не могу понять, меня просто выжимает. Он никогда практически не считает себя виноватым, никогда не говорит комплиментов, часто надо мной прикалывается, но это он, и таким я его знаю. Если мне что-то не нравиться, он говорит "Если тебе что-то не нравиться - у тебя всегда есть выход", говорит что не будет больше прогибаться под меня (исходя из прошлых наших отношений).

Я пытаюсь сделать все, чтобы ему было хорошо. Спрашивала про то, не хотел бы он жить со мной вместе, он мне ответил "исходя из прошлого опыта, что-то мне пока не хочется жить с Тобой", меня это очень обидело, и с каждым таким ответом его, я чувствую себя ненужной, только непонятно, зачем он тогда со мной?

Говорит часто, что не может забыть прошлого, что у нас не складывалось и буквально вчера мне сказал, что он мне не верит и то, что я ему пишу в и-нете (когда он не дома) что скучаю и жду - он сказал что это у него в одно ухо влетает в другое вылетает...

Вчера , когда проснулись утром, я ему подарила приготовленный сюрприз, пока он был в море, он меня поцеловал, и вроде все было хорошо. Днем я поехала по делам, и мы договорились, чтобы я ехала домой, и если он будет на машине, то заберет меня к себе, ведь пятница. А я добавила, что не поеду к нему на автобусе т.к туда-сюда мотаться мне надоело. Ждала его звонка и позвонила сама. Оказалось, он уже был выпивший (с друзьями), и он мне предложил приехать на автобусе (но ведь он знал, что я не поеду на автобусе, а все равно выпил), я поняла так - что он значит "так хотел меня увидеть, раз уже выпил"... обиделась... он сказал "Если надумаешь приехать - звони".

Я стала собираться, и когда уже собралась, позвонила ему спросить - мне ехать или нет? Он начал говорить "если хочешь, приезжай!", а мне хочется, чтобы он говорил, "я хочу чтобы приехала и т.д" - я это у него и выпытывала и оказалось, что я уже виновата в том, что уже собралась и только потом позвонила, поставив его перед фактом, и сказал не приезжать т.к сегодня он "побухает" с пацанами, а завтра будет со мной. Я спросила "Только со мной и больше никто?" он сразу стал мяться мол "Ну ты со мной будешь".

Он никогда не хочет проводить время только со мной, вечно его друзья и Я, а почему пятницу он провел с друзьями без меня, а субботу со мной и друзьями? Он сказал, что хочет за 2 недели все успеть побыть со мной и друзьями... И то, что он был выпивший, стал меня во всем винить, что я его не понимаю, довел меня до слез. Он раздражается на пустом месте и потом оказываюсь я виноватой. Почему так?

Говорил со мной вчера по-хамски и оказалось, что я в истерике просидела в пятницу дома, а он "бухал" с друзьями. Самое смешное, что он только в четверг прилетел, провели мы с ним только часов 10... Это значит, что не так уж он и скучает по мне, раз все так вывернул?..

И сегодня я знаю, что позвонит и предложит увидеться... и я не знаю, как ему ответить? Я устала от роли игрушки, я хочу чтобы я тоже могла вставить слово в отношения... А получается, что хозяином ситуации является он, а я лишь пешка... Мне кажется, что он не особо-то и дорожит мною...

Я могу многое себе накрутить в голову, может кто подскажет, что делать?

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru