Rambler's Top100
2009-09-29
allophana

allophana (Россия): Рассказ о том, как я влюбилась в испанца.

Вчера только вернулась из поездки. Иностранцев там было много, причем со всей Европы. Я еще в первый день отметила очень красивого молодого человека, сидящего за другим столом в компании. Я еще не знала, что он испанец, но можно было догадаться. Это просто мой идеал внешности. Он выше меня, но не сильно (сама я высокая девушка), черные волосы, брови, карие глаза и безумно красивое лицо! Сложен тоже очень хорошо. В общем, я не могла его не заметить.

Познакомились мы с ним только на третий день вечером, когда проходило барбекю-пати. Я тусила с немцем (практиковала английский) и с его знакомыми русскими, мы танцевали и болтали. И вот со мной знакомится ОН)) Танцевать он отказался, сказал, что в следующие вечеринки обязательно потанцует). Надо сказать, что с первого раза иностранные имена я вообще не могу запомнить. Конечно же, его имя тут же вылетело из головы. На следующие день у нас была экскурсия, и уже под конец, перед автобусом, мы с ним снова поболтали. Первым делом он спросил, помню ли я, как его зовут. Я со стыдом призналась, что нет. Он немного расстроился, т.к. он мое имя помнил. Свое так и не сказал, в шутку отметил, что теперь я наказана). Но потом, перед ужином в гостинице сам ко мне подошел, показал свою визитку и уточнил, как его сокращенно могу называть).  

Наше близкое знакомство произошло только на следующий вечер, на завершающем вечере нашей международной встречи. Мы сначала снова были в разных компаниях, он был в молодежной, а я - с тем самым немцем и скучающими дамочками. Мы встретились уже на танцполе. Он напомнил, что сдерживает свое обещание и танцует. Мы станцевали один медленный танец, потом второй, потом станцевали зажигательную ламбаду, которую, как оказалось, я совсем не умею танцевать в паре, но он был бесподобен.

 
Я несколько раз выходила к зеркалам, расчесываться и подкрашиваться. Он неизменно оказывался рядом. Говорил, что обожает смотреть, когда девушка расчесывает длинные волосы. Как оказалось - я его идеал внешности тоже) Высокая, природная блондинка (никогда не красила волосы), голубые глаза, стройная, с длинными ногами. На какой-то момент, он меня поцеловал. Потом мы разбежались, но притяжение уже было невыносимым. Мы прятались на лестнице и страстно целовались пол вечера. Мама-миа! Целовался он божественно. Надо сказать, что больше всего на свете я люблю целоваться. А тут я встретила человека, который это тоже любит, причем он целовался именно так, как я люблю, со страстью и огнем. Нас застукали, хотя те, кто нас не видел за целованием, почему-то тоже уже всё просекли.  

В общем, мы до 5 утра в безудержной страсти прятались где-то и просто не могли друг от друга оторваться. Секса не было, все-таки голова у нас работала и без предохранения не хотели. Мы еле-еле заставили друг от друга себя оторвать. Спать оставалось 2 часа. Лицо мое было истерзано его щетиной.  

С утра мы вместе уезжали на 10-часовом автобусе, который в том числе сделал бы и небольшую экскурсию по городу. Мы с ним на каком-то моменте оказались вне группы. И тут мы провели романтических несколько часов. Мы чувствовали себя романтической влюбленной парой. Мы ходили за ручку, целовались, прятались от сильного дождя под крышами домов или под деревьями. Город для меня обрел совсем другие краски.

Он был такой нежный, заботливый. Я его потом провожала в аэропорт. Другой мир просто не существовал. Мы не могли никак расстаться. Мне так было хорошо просто находиться в его объятиях. Я от него получала столько нежности.  

Никто из нас не хотел думать о своей жизни, потому что это была сказка. Сказка о любви. У него в Испании есть подружка. У меня вообще любимый муж. Мне за 20, ему - около тридцати. Мы оба сошлись во мнении, что с нами случилось какое-то сумасшествие. Он не имеет привычку изменять своим девушкам, я не изменяю мужу. Мы с мужем с очень давно вместе, это первая и единственная любовь.
 

Я не знаю, что это было. Рядом с ним безумно хорошо. Он безумно красив, безумно нежен, ласков, заботлив. Он очарователен, общителен, веселый, умный. Я не знаю его недостатков, да это и не важно.

Мы когда стояли около экспресса в аэропорт, куда я его сажала, мы не могли никак отпустить друг друга. Мы целовались, обнимались, говорили. Мы прощались как навсегда, но, может, это и действительно навсегда. От мысли, что мы больше не увидимся, было очень плохо. Хотя есть шанс - встретится через год по такому же поводу. Мы даже договорились)))
 

Места себе не нахожу. Я в такой тоске. Мужа я очень люблю, без него себя не представляю. Жаль, что нет у меня другой жизни, чтобы прожить ее с ним, с испанцем. Такого человека я еще не встречала. Он просто воплощение всех моих идеалов мужчины! Я думала, что такого не бывает.  

Вот такая моя история. Рассказать ее никому не могу, поэтому так подробно расписала здесь. Так хотелось поделиться...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогоднее платье 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЛетние офисные платья 2018 - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru