Rambler's Top100
2009-09-22
zupfi

Ну, не могу я ему родить ребёнка! Поезд ушёл в моём случае... Стоит ли поддерживать тогда эти отношения?

zupfi (Германия)

Уважаемые Дамы! Даже не знаю с чего и начать...

В мои, вот только что стукнувшие 40 лет, зашла полностью в тупик! У меня уже много лет немецкое гражданство, была 11 лет замужем - но, мы развелись, была и "любовь моей жизни" в 33 года - но, расстались друзьями через семь лет. Я очень хорошо обеспечиваю себя сама, замуж ещё раз выходить даже и не собиралась.

Но... тут-то и начинается моя проблема. Познакомилась случайно на одном очень известном сайте, не называю его, чтобы соблюдать правила этого форума, с молодым человеком. И влюбилась как девочка:))) Он из бывших стран СНГ. Вот вам и тема наоборот - замуж за иностран-ца/ку. Препятствия получаются одни и те же...

Скажу сразу, что бы лишние вопросы не возникали, он из той страны, которую только Россия и Никарагуа признали. Пригласить его к себе я не могу, т.к. такой страны как бы и нету, поехать к нему не могу по той же причине. Замкнутый круг какой-то получается.

Общаемся уже как с полгода. Переписки, телефон, скайп... Но ведь это же не в натуре?! Да, он мне нравится, очень... Но сомнения конечно есть. Он младше меня всего-то на 4 года, не вижу в этом никакой проблемы, но... он хочет детей, полноценной семьи! А вот с этим у меня проблема... Тогда в мои 33 - я бы с большим удовольствием, но партнёр не тот попался (как-то была задержка у меня на пару недель - я так обрадовалась, а он не то что побледнел, а позеленел аж весь бедный от этой новости - оказалось потом на нервной почве у меня так сработал организм). Бог с ним... значит не судьба была!

Ну а что мне делать теперь? Ну, не могу я ему родить ребёнка! Поезд ушёл в моём случае... Стоит ли поддерживать тогда эти отношения? Не разочаруется ли он через пару лет, что ребёнка всё-таки не будет? Он сам врач, считает что 40 - это не предел для женщины, но я знаю, что в моём конкретном случае, увы, но поздно...

Хотелось бы посмотреть на ситуацию взглядом со стороны... Без эмоций, которые меня так наполняют сейчас!

Спасибо заранее. С уважением. Цупфи.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru