Rambler's Top100
2009-09-17
soffi

soffi (Украина): Как жить без него?

Привет.
Все это так давно началось.
Пять лет назад я встретила человека, которого сейчас не могу «выбросить» из головы. Я каждый день о нем думаю. Даже если не вижу годами, то часто вспоминаю о нем, снится он мне.

Познакомились мы благодаря подружке. Она встречалась с его другом. А мы просто дружили. Правда, это он, наверное, так думал, а хотела, чтобы это все называлось по-другому. А какой может быть друг, если у нас был секс?!

Этот мужчина не с Украины. Я никогда у него не спрашивала, где он живет. Я знала, где жили его бабушки и дедушки, но не знала, где живет он. Долго он даже не признавался, кем работает.

Только, когда была наша последняя встреча, я у него спросила из какого он города. Но, почему-то, я думаю, что он мне солгал. Чем дальше, то я все больше начинаю думать, что он живет в Германии. Но 1% присутствует сомнений, а вдруг все-таки в России?

У меня есть его номер телефона только украинского оператора связи.
Вообще я об этом человеке практически ничего не знаю. Нет, знаю многое, но не страну проживания. Я знакома с некоторыми из его друзей в Украине. Знаю о некоторых проблемах его семьи. Знаю, что у него есть девушка, которую он не видит своей женой. Знаю, как бы он поступил в некоторых ситуациях. Знаю, чем он занимается и чем занимался раньше. Мы с ним обсуждали много разных тем.
Меня он всегда превозносит до небес. Он красиво со мной общается. Красиво ухаживает. Часто говорит, что я сокровище. Говорит, что совсем не похожа на свою подругу (она ему не нравится как человек).

Но самое страшное, что я сделала аборт. Я убила еще не родившегося ребенка от этого человека. Он знал, что собираюсь делать это. Я узнала, что беременна уже, когда он уехал, и написала ему сообщение в «никуда». Он написал, что не может быть с нами, но если я решу оставить ребенка, то он будет нам помогать. Потом он еще звонил. До аборта.

Через 10 месяцев он снова мне позвонил. Я подумала, что он хочет проверить, не родила ли я. А может он все-таки надеялся, что я оставила ребенка?

Когда он приехал, то первым делом попросил прощения за все! Он молится и просит у Бога, чтобы у меня в жизни все сложилось хорошо. Он до сих пор считает, что только он виноват, в том, что случилось. Я ему верю! Он не может лгать. Потому что если человек врет, то он не будет помнить все, что говорит. А он помнит даже больше, чем я. Когда он что-то вспоминает и начинает говорить, я тоже это вспоминаю.

Последний раз он уехал, даже не попрощавшись. Но при встрече я ему сказала, что люблю его. Он ничего не ответил, а просто обнял меня. Перед этим он говорил, что я бы с ним не сжилась, и что он испортил бы мне жизнь, потому что он очень дурной.

Я хочу ему верить! Я простила уже давно его, а может и никогда не винила. Нет, сразу после аборта, я считала, что только он виноват во всем!

Сейчас я только и живу мыслями о том, что если бы я поступила по-другому, то он был бы с нами.

Я живу этим человеком! Я живу только тогда, когда слышу или вижу его!

Да, я понимаю, что мне нужно выходить замуж. Я хочу замуж! Я хочу ребенка! Мне некогда ждать его! Но я хочу быть с ним.


Как мне жить?


Как забыть этого человека?


Или что мне делать, чтобы быть с ним?

Предыдущее письмо этого автора:
soffi (Украина): Несколько лет назад я сделала аборт

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru