Rambler's Top100
2009-09-17
soffi

soffi (Украина): Как жить без него?

Привет.
Все это так давно началось.
Пять лет назад я встретила человека, которого сейчас не могу «выбросить» из головы. Я каждый день о нем думаю. Даже если не вижу годами, то часто вспоминаю о нем, снится он мне.

Познакомились мы благодаря подружке. Она встречалась с его другом. А мы просто дружили. Правда, это он, наверное, так думал, а хотела, чтобы это все называлось по-другому. А какой может быть друг, если у нас был секс?!

Этот мужчина не с Украины. Я никогда у него не спрашивала, где он живет. Я знала, где жили его бабушки и дедушки, но не знала, где живет он. Долго он даже не признавался, кем работает.

Только, когда была наша последняя встреча, я у него спросила из какого он города. Но, почему-то, я думаю, что он мне солгал. Чем дальше, то я все больше начинаю думать, что он живет в Германии. Но 1% присутствует сомнений, а вдруг все-таки в России?

У меня есть его номер телефона только украинского оператора связи.
Вообще я об этом человеке практически ничего не знаю. Нет, знаю многое, но не страну проживания. Я знакома с некоторыми из его друзей в Украине. Знаю о некоторых проблемах его семьи. Знаю, что у него есть девушка, которую он не видит своей женой. Знаю, как бы он поступил в некоторых ситуациях. Знаю, чем он занимается и чем занимался раньше. Мы с ним обсуждали много разных тем.
Меня он всегда превозносит до небес. Он красиво со мной общается. Красиво ухаживает. Часто говорит, что я сокровище. Говорит, что совсем не похожа на свою подругу (она ему не нравится как человек).

Но самое страшное, что я сделала аборт. Я убила еще не родившегося ребенка от этого человека. Он знал, что собираюсь делать это. Я узнала, что беременна уже, когда он уехал, и написала ему сообщение в «никуда». Он написал, что не может быть с нами, но если я решу оставить ребенка, то он будет нам помогать. Потом он еще звонил. До аборта.

Через 10 месяцев он снова мне позвонил. Я подумала, что он хочет проверить, не родила ли я. А может он все-таки надеялся, что я оставила ребенка?

Когда он приехал, то первым делом попросил прощения за все! Он молится и просит у Бога, чтобы у меня в жизни все сложилось хорошо. Он до сих пор считает, что только он виноват, в том, что случилось. Я ему верю! Он не может лгать. Потому что если человек врет, то он не будет помнить все, что говорит. А он помнит даже больше, чем я. Когда он что-то вспоминает и начинает говорить, я тоже это вспоминаю.

Последний раз он уехал, даже не попрощавшись. Но при встрече я ему сказала, что люблю его. Он ничего не ответил, а просто обнял меня. Перед этим он говорил, что я бы с ним не сжилась, и что он испортил бы мне жизнь, потому что он очень дурной.

Я хочу ему верить! Я простила уже давно его, а может и никогда не винила. Нет, сразу после аборта, я считала, что только он виноват во всем!

Сейчас я только и живу мыслями о том, что если бы я поступила по-другому, то он был бы с нами.

Я живу этим человеком! Я живу только тогда, когда слышу или вижу его!

Да, я понимаю, что мне нужно выходить замуж. Я хочу замуж! Я хочу ребенка! Мне некогда ждать его! Но я хочу быть с ним.


Как мне жить?


Как забыть этого человека?


Или что мне делать, чтобы быть с ним?

Предыдущее письмо этого автора:
soffi (Украина): Несколько лет назад я сделала аборт

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru