Rambler's Top100
2009-09-04
Ladyby

Ladyby (Беларусь): Сон об Ольге Таевской

Доброго времени суток, дорогие читательницы журнала!
Журнал читаю давно и с удовольствием, пишу впервые, так как сегодня мне приснился сон об Ольге Таевской, что меня очень удивило, решила поделиться сном с вами:) Может быть еще кому-нибудь снились сны об Ольге? И как вы думаете, к чему он?
Сон: годы войны, на улицах никого, все прячутся по домам, боятся какого-то врага, хотя я его не вижу. На улице только я и мой жених, мы очень хотим есть, но еды взять абсолютно негде, все закрыто и попросить не у кого, мы стучим во все двери, но никто не открывает. Тут впереди мы видим большой красивый дом (коттедж), вокруг - ажурный забор, калитка открыта, мы заходим внутрь дома и видим мужчину, а за ним навстречу нам, улыбаясь, идет Ольга. Она догадывается, взглянув на нас, что нам нужна еда, молча кивает мужу (он понимает ее без слов), и он ведет нас в их большой ухоженный огород. где растут всевозможные овощи в огромном количестве! Дает нам ведро, показывает, где копать, и мы накапываем целое ведро большой созревшей картошки, причем выкапывается она безо всяких усилий и напряжения и из земли достается уже чистая, даже оббивать не нужно. Мы понимаем, что теперь мы будем сыты, молча же благодарим мужа Ольги и Ольгу, причем, когда смотрим на нее, она вся лучится, как ангел. Так же молча мы, довольные, уходим.
Девочки, хотелось бы услышать ваши мнения! Спасибо!

Ольга_Таевская: Здесь и обсуждать нечего, мои дорогие :-) Сон к тому, что мы с Алексом три дня подряд объедались жареной картошкой - прорвало почему-то аппетит на именно жареную и картошку... И сегодня на ужин целая сковородка жареной картошки! Сон в руку!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ РОДСТВЕННИКИ ЮМОР УЗБЕКИСТАН БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ АВТОЛЕДИ СПОРТ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА Я - БАБУШКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru