Rambler's Top100
2009-09-04
Астро4ка

Астро4ка (Россия): Мой парень - турок. Родители категорически против!

Здравствуйте! Случайно наткнулась на страничку вашего журнала в Интернете и очень этому рада, нашла для себя много полезной и интересной информации. Вижу, что многие с помощью этого сайта просят совета в своих сложных жизненных ситуациях, вот и я решила посоветоваться с вами. Сейчас эта проблема является для меня самой насущной.

Дело в том, что у меня отношения с турецким мужчиной. Познакомились банально - я ездила отдыхать в Аланию. Когда была на отдыхе, общалась с ним также как и с другими турецкими знакомыми, которых завела там, но в последний вечер, перед моим отъездом мы гуляли вдвоем и за эти последние часы очень сблизились.

Тогда я ещё не понимала, насколько этот человек близок мне по духу, но когда села в самолет, почувствовала, будто частичка меня осталась там...в Турции, рядом с ним. Когда приехала домой, мой турок начал писать мне по электронной почте письма. Оказалось, что он тоже почувствовал какую-то астральную связь между нами. В общем пошло-поехало: почта, аська, скайп.....

Возможно я себе "накручиваю", и мой избранник совсем не влюблен в меня, и я для него очередное развлечение. Я всегда была склонна относиться к жизненным ситуациям скептически, но в отношениях с моим мужчиной весь скептицизм куда-то улетучивается...

В октябре у меня отпуск, и я намерена поехать в гости к любимому в Турцию, билеты уже купила.

Однако мои родители наотрез отказываются принимать моего возлюбленного. Мама даже заявила, что она сделает всё что угодно, но не позволит мне поехать опять в Турцию погостить. Почти каждый день она устраивает истерики, я уже так устала ей всё объяснять, рассказывать о Турции, о людях, которые там живут, приводить примеры. Честно сказать, она абсолютна невежественна в этом вопросе и в то же время смело утверждает, что в этой стране живут одни тираны, помешенные на своей вере мусульмане, которые гнобят женщин.

Я прекрасно понимаю её страхи! Если честно, я бы свою дочь тоже не отпустила в Турцию жить, но о жизни там я пока не думаю, а мама всё очень преувеличивает. Она уверена, что если я туда поеду, то непременно заберемению и потом буду полжизни отсуживать ребенка.

В общем, у меня борьба с родительским непониманием каждый день. Ещё и поддержки ждать не от кого, все подруги также скептически настроены, никто не поддерживает.

Прошу совета, как объяснить родителям, что Турция - это не так страшно, и что если у меня отношения с турецким мужчиной, то я не обязательно буду жить в гареме? Я уже не знаю, какие доводы приводить! Зачитывала маме письма с вашего сайта от русских женщин, которые вышли замуж и живут в Турции. Но она во всех этих историях замечает лишь негативные моменты, а по поводу хорошего лишь с сомнением качает головой.

Как мне достучаться до маминого понимания и сделать так, чтобы она хотя бы ЗАХОТЕЛА увидеть и хорошие стороны?

Заранее благодарна за внимание к моему письму! Очень хотелось бы получить советы от сведущих в таких ситуациях людей.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru