Rambler's Top100
2009-09-04
Астро4ка

Астро4ка (Россия): Мой парень - турок. Родители категорически против!

Здравствуйте! Случайно наткнулась на страничку вашего журнала в Интернете и очень этому рада, нашла для себя много полезной и интересной информации. Вижу, что многие с помощью этого сайта просят совета в своих сложных жизненных ситуациях, вот и я решила посоветоваться с вами. Сейчас эта проблема является для меня самой насущной.

Дело в том, что у меня отношения с турецким мужчиной. Познакомились банально - я ездила отдыхать в Аланию. Когда была на отдыхе, общалась с ним также как и с другими турецкими знакомыми, которых завела там, но в последний вечер, перед моим отъездом мы гуляли вдвоем и за эти последние часы очень сблизились.

Тогда я ещё не понимала, насколько этот человек близок мне по духу, но когда села в самолет, почувствовала, будто частичка меня осталась там...в Турции, рядом с ним. Когда приехала домой, мой турок начал писать мне по электронной почте письма. Оказалось, что он тоже почувствовал какую-то астральную связь между нами. В общем пошло-поехало: почта, аська, скайп.....

Возможно я себе "накручиваю", и мой избранник совсем не влюблен в меня, и я для него очередное развлечение. Я всегда была склонна относиться к жизненным ситуациям скептически, но в отношениях с моим мужчиной весь скептицизм куда-то улетучивается...

В октябре у меня отпуск, и я намерена поехать в гости к любимому в Турцию, билеты уже купила.

Однако мои родители наотрез отказываются принимать моего возлюбленного. Мама даже заявила, что она сделает всё что угодно, но не позволит мне поехать опять в Турцию погостить. Почти каждый день она устраивает истерики, я уже так устала ей всё объяснять, рассказывать о Турции, о людях, которые там живут, приводить примеры. Честно сказать, она абсолютна невежественна в этом вопросе и в то же время смело утверждает, что в этой стране живут одни тираны, помешенные на своей вере мусульмане, которые гнобят женщин.

Я прекрасно понимаю её страхи! Если честно, я бы свою дочь тоже не отпустила в Турцию жить, но о жизни там я пока не думаю, а мама всё очень преувеличивает. Она уверена, что если я туда поеду, то непременно заберемению и потом буду полжизни отсуживать ребенка.

В общем, у меня борьба с родительским непониманием каждый день. Ещё и поддержки ждать не от кого, все подруги также скептически настроены, никто не поддерживает.

Прошу совета, как объяснить родителям, что Турция - это не так страшно, и что если у меня отношения с турецким мужчиной, то я не обязательно буду жить в гареме? Я уже не знаю, какие доводы приводить! Зачитывала маме письма с вашего сайта от русских женщин, которые вышли замуж и живут в Турции. Но она во всех этих историях замечает лишь негативные моменты, а по поводу хорошего лишь с сомнением качает головой.

Как мне достучаться до маминого понимания и сделать так, чтобы она хотя бы ЗАХОТЕЛА увидеть и хорошие стороны?

Заранее благодарна за внимание к моему письму! Очень хотелось бы получить советы от сведущих в таких ситуациях людей.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru