Rambler's Top100
2009-08-18
Linochka

Linochka (Украина): Жить по инерции? Как?

Я не знаю что мне делать, от меня ушел муж, и все пошло кувырком, я не могу сказать, что я погрузилась в страшную депрессию, и не могу выйти из дома, как раз нет, мне даже кажется, что лучше бы погрузиться.

Вся жизнь разваливаеться, так нужно быть сильной, а мне надоело, я не хочу ничего. У моей семьи проблемы с кредитом, который был взят для мужа, теперь когда он ушел, мне нужно работать вместо него, моя мечта об институте канула в бездну, я понимаю, что не могу учиться, и с ужасом понимаю, что нужно, но я уже не хочу, ничего не хочу, даже утром просыпаться не хочется, во сне лучше, легче и спокойней!

Родные меня упрекают за мою "несерьезность" мол ты хочешь решить все проблемы, не за счет ума, а за чей-нибудь счет. И подумав, я поняла, что я правда хочу! Что мне не нужна любовь, мне нужны деньги, и мне плевать на порядочность, я просто хочу освободиться, и мне все-равно кто это сделает.

Я поняла, что я не хочу никого любить, я не хочу не от кого зависеть, и людей которые меня любят я тоже мучаю, потому, что любить не умею и боюсь. Страх конечно идет из детства, и конечно связана с отцом, который точно также ушел (мужа поэтому и не могу простить, вернее уже простила, а жить не смогу) но что же делать? Аутотренинг, позитивные установки? Нет не поможет, я ловлю себя на мысли что я ненавижу себя, что все, что я делаю, все неправильно. Научите, как жить?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru